청탁과 전통시장의 관계

몇년전만 해도 소상공인 전통시장 관련 지원하는 기관에서 지원사업 올리면 

특히 전통시장은 청탁전화가 엄청 많이 옴 특히 도의원, 시의원, 국회의원 가릴거 없이 오지

문제는 신청한 애들 죄다 청탁이 오니깐 어차피 의미가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일 하는 사람 입장에선 어차피 누군가는 떨어트려야 하고 어차피 거기 정치꾼 한테 욕먹는건 똑같지

1개의 댓글

제일 쎈 빽을 들고온 거 뽑아야.... ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
물가 비싸다는 기사 3 LeCorbusier 8 일 전 131
아이소셀 GN2 존나 크네 2 팝콘주의자 8 일 전 92
김영삼 까지 역대대통령 취임식에 초대된 대통령 9 엄복동 8 일 전 262
최대집 의협 회장, "정부가 국회 설득 나서달라" 6 디다케 8 일 전 240
시대전환 뭐시기는 언론에 왜이리 자주 나옴? 3 케노비다 8 일 전 152
태섭게이는 퀴어축제에 진심이구나 1 빨간맛 8 일 전 158
다 떠나서 범민련은 1 poloq 8 일 전 92
아베노마스크 근황. 3 와일드서지 8 일 전 195
"스티븐유는 병역기피자" 디다케 8 일 전 115
이거 합성임?? 6 시비터는병신상종안함 8 일 전 214
(백신접종근황) 의료진 백신접종 ‘블라인드’로 진행 3 멍멍멍멍멍멍 8 일 전 167
아이오닉5 예쁜데 5 말을아끼고또아끼자 8 일 전 121
원희룡 "나도 백신 접종 하겠다 " 3 엄복동 8 일 전 143
여성단체 "한미연합군사훈련 중단하라" 3 쿠모하 8 일 전 186
아이유 국회의원같은 비현실적이고 가망성 없는 말은 왜하냐 2 팝콘주의자 8 일 전 101
40대 남자 대통령은 성차별적 발언임 2 만원받고일합니다 8 일 전 100
유재석은 자신없나본데? 3 거리두기 8 일 전 209
젊고 간지나는, 선글라스가 잘 어울리는 대통령? 3 엄복동 8 일 전 131
아이유, 박선영보다는 유재석이지 1 세기노비 8 일 전 71
백기완 영결식엔 조용하던 민주당 , 3·1절 집회엔 “충격적” 7 엄복동 8 일 전 188