근데 아카라이브는 규제 안함?

거긴 참... 말을 못하겠네요

5개의 댓글

그게 뭔데?

노무현이 주도하는 아카의 질서...

파라과이 원정 함대를 만들어야 하겠습니다

파라과이 응딩이 따뜻하네

페미게이야....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
네덜란드가 졸 특이한 나라여 3 쉽지않은남자 8 일 전 154
일본에서는 오늘 고양이의 날이네 4 김팽달 8 일 전 108
유튜브 인종차별 아예 제재안하네 ㅋ 1 참긍정적이라좋아 8 일 전 134
다른건 몰라도 대리수술은 시발 선넘었잖아 3 딸러 8 일 전 168
왜 조선시대에는 낙농업이 발달 못했을까? 9 쉽지않은남자 8 일 전 151
학폭 문제는 학교에서부터 덮으려고 하는게 문제아닌가 1 딸러 8 일 전 95
유게 이웃집 찰스글 제목 보자마자 4 아주가끔 8 일 전 143
이번 의사 이슈도 오래 갈까? 4 프롤레타리아 8 일 전 203
경함모 함재기 포함하면 얼마냐 2 파일을찾을수없음 8 일 전 111
백신 항체 생기는 확률 이거맞냐?? 4 주둥이척수반사 8 일 전 144
밑에 시 이거 아니냐 2 김팽달 8 일 전 124
그래도 많이 발전했네 8 wjdznl 8 일 전 203
그럴거면 직장인들이랑 공뭔들도 30 말을아끼고또아끼자 8 일 전 252
누구 판례인지 왜 알거같냐... 6 공부의힘 8 일 전 170
대리수술하다 걸리면 처벌이 어케됨? 5 개같이똑똑한놈 8 일 전 169
차기 의협회장 이동욱 후보 "금고형 의사 면허취소 기본... 1 엄복동 8 일 전 231
금고 이상 1 공부의힘 8 일 전 101
하버드 위안부관련 내용 보다보니 5 아주가끔 8 일 전 194
일본새끼들 램지어건 작업들어감 2 효도하자 8 일 전 212
문가는 공공 전동킥보드나 없애라 5 말을아끼고또아끼자 8 일 전 146