방역 안지키는 교회는 주택으로 재개발하자

부동산 공급 특단의 대책

너무 몰수하면 양심없으니 일주일에 한 번 채플 듣는걸로

4개의 댓글

채플은 아파트 방송으로

@AI3RAXAS

음 굳

하버드대 나옴?

@그란체스카

하버드 국어국문학과

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
우리나라 백신 아직 하나도 없음? 2 배드워즈 9 일 전 156
언주챠는 민주당에 있었음 중기부장관도 했을텐데 2 빨간맛 9 일 전 128
가짜뉴스 3법은 악의적허위기사에대응하는법안입니다 2 tpecnoc 9 일 전 91
백신도입 일정이랑 접종자들 보면 엄복동 9 일 전 74
한 때는 그래도 강력한 학문적 힘을 지녔던 식근론인데 1 연구소인건비루팡 9 일 전 141
[단독] 램지어 '위안부' 논문…지만원 이영훈 교수 ... 4 엄복동 9 일 전 247
개드립도 사실 이미지가 별로인거 같음 10 오향왕족발 9 일 전 240
훈련소 끝나고 폰 받았다... 6 제기와대안 9 일 전 123
이언주 "박근혜 석방시켜야" 5 엄복동 9 일 전 197
야옹이 작가를 올린 내가 잘못했다 3 decoy 9 일 전 171
님들은 선택권 있으면 백신 뭐 맞고 싶음? 12 모자짱짱걸 9 일 전 169
여배 자매는 그 뭐냐 ㅂㅆ 9 일 전 77
펨코는 그냥 축구보는 일베라니까... 19 크리링의코 9 일 전 259
서울 신규확진 218명, 41일만에 200명대…순천향대병원 22명 ... 2 디다케 9 일 전 123
좆같은 우리 학교는 왜 대면인거야 3 패망족쥐dtd호 9 일 전 116
학폭 가해자는 병역 의무 가중 시키는 거 ㄹㅇ 좋은 아이디어... 6 프롤레타리아 9 일 전 135
[속보] 오후 6시까지 463명 확진, 어제보다 118명↑ 12 디다케 9 일 전 193
승희 자는중 5 냉면먹고싶네 9 일 전 150
유난히 커뮤에서 프랑스 후려치기가 심한듯 8 많이예민한데요어쩌 9 일 전 207
문재인 정부 들어서 부쩍 5 한새미 9 일 전 257