인터콥 열방센터 다 잡기 전에 교회 허용하면 안되지.

이미 방역당국 속이는 법 같은 정보를 공유하며 

휴대폰 끄고 조직적으로 잠수한 애들이 있는데 

지금 이거 다 찾아내고서 교회 예배 허용하는 거임? 

전국에 흩어져 숨은 새퀴만 2천명이 넘는다며??

지금이야 이 새퀴들이 걸릴까봐 숨어 있지만 

예배 허용하는 순간 좋다고 갈데는 뻔한데

그럼 전국의 교회에서 또 퍼질거 아녀 

그거 뿐이겠나 다시 직장이니 요양원이니 지역감염 퍼트릴텐데 

대비는 하고 교회 예배 재개 시키는건가? 

지금 이넘들 잡는게 방역당국 역량으로 힘들면 

개신교 보고 책임을 분담해 지라고 해야 함

이넘들 다 잡아야만 예배를 허용해 준다

그래야 영업하려면 잡아야 하는구나 깨닫고 

자기 교회 신도 중에 열방센타 다녀 온 놈있나 

자발적으로 색출하며 협조하겠지 

교회들이 죽는 소리 한다고 풀어주면 

또 원인 모를 지역감염이 발생했네 하며 

필경 사단 날 거임 

아니 원인을 모르긴 왜 모르겠음 뻔하지 

아무리 종교가 영향력 쌔고 눈치 보인다고 

아니 이게 타협을 할 껀덕지가 됨? 시부럴 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
위안부 저항 논리는 코미디인 듯 3 Rkrovkfk3838 8 일 전 164
이재명 " '기승전 경제'로 원팀되자" 김... 3 큐티큐티 8 일 전 147
지방 아파트 '곡소리' 1 디다케 8 일 전 170
네덜란드가 졸 특이한 나라여 3 쉽지않은남자 8 일 전 154
일본에서는 오늘 고양이의 날이네 4 김팽달 8 일 전 108
유튜브 인종차별 아예 제재안하네 ㅋ 1 참긍정적이라좋아 8 일 전 134
다른건 몰라도 대리수술은 시발 선넘었잖아 3 딸러 8 일 전 168
왜 조선시대에는 낙농업이 발달 못했을까? 9 쉽지않은남자 8 일 전 151
학폭 문제는 학교에서부터 덮으려고 하는게 문제아닌가 1 딸러 8 일 전 95
유게 이웃집 찰스글 제목 보자마자 4 아주가끔 8 일 전 143
이번 의사 이슈도 오래 갈까? 4 프롤레타리아 8 일 전 203
경함모 함재기 포함하면 얼마냐 2 파일을찾을수없음 8 일 전 111
백신 항체 생기는 확률 이거맞냐?? 4 주둥이척수반사 8 일 전 144
밑에 시 이거 아니냐 2 김팽달 8 일 전 124
그래도 많이 발전했네 8 wjdznl 8 일 전 203
그럴거면 직장인들이랑 공뭔들도 30 말을아끼고또아끼자 8 일 전 252
누구 판례인지 왜 알거같냐... 6 공부의힘 8 일 전 170
대리수술하다 걸리면 처벌이 어케됨? 5 개같이똑똑한놈 8 일 전 169
차기 의협회장 이동욱 후보 "금고형 의사 면허취소 기본... 1 엄복동 8 일 전 231
금고 이상 1 공부의힘 8 일 전 101