아...찰스 ㅋㅋㅋ

아닙니다 넘어 가시죠

2개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아 ㅋㅋ 더 까야되는데 내가 참는다'

@디다케

지하철 역앞에서 쭈뼛거리는 짤 생각나네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
오늘 슈카월드 빌드업 지리네 진짜 1 모자짱짱걸 1 분 전 13
캐리비안 해 성 빈센트 섬의 화산이 폭발 1 AI3RAXAS 2 분 전 16
코로나 강화되서 젊은 애들도 좀 많이 죽었으면 좋겠다 6 공익이공익이 3 분 전 31
거리두기 완화는 빅픽처 아닐까 1 잉ㅇ7인간 3 분 전 19
전술핵정도는 한국에 있어도 되지 않냐 2 티티타카 5 분 전 28
성상품화 말장난 짤방 그거 뭐였냐 3 언어학자 6 분 전 34
북한에 핵이 20개나 있어? 2 소프모드투 8 분 전 37
오세훈됫으면 잘하면 좋겠는데 4 마술예장 8 분 전 52
예예예 러버러버 소프모드투 15 분 전 23
거리두기 완화는 ㄹㅇ미친짓인데 11 마술예장 15 분 전 76
정은경, 오세훈의 '서울형 거리두기'에 난색, 집합... 5 박카스한잔마시자 18 분 전 92
AZ백신 내일부터 접종 재개…30세 미만은 제외 1 디다케 24 분 전 55
"김종인, 아들뻘 안철수에 스토킹처럼 분노 표출?" 2 디다케 28 분 전 68
조국 vs 김상조 3 큐티큐티 28 분 전 61
오세훈 '서울형 거리두기' 추진…야간 영업규제 부... 11 엄복동 33 분 전 132
[단독] “우리 조부모가 만든 태극기, 김원웅이 지라시 취급” 1 큐티큐티 36 분 전 100
그 전 외교안보수석 천영우가 북중관계에 대해서 평하길 1 마법사의밤 43 분 전 64
[속보] 바이든 "LG·SK 합의는 미국 노동자·자동차업계 ... 3 디다케 47 분 전 149
예전엔 에타 하는거 다들 숨겼는데 9 ersdfga 48 분 전 137
"북한이 앞으로 미-중 분쟁을 이용할 방법" 3 카세켐위 50 분 전 85