서울시장 후보들이 서울시정에는 별 관심이 없는듯

ㅋㅋㅋ

3개의 댓글

'1년 짜리.... 여기서 이기면 나는 대선 감이다'

ㄹㅇ ㅋㅋ

서울시장은 대통령 인턴직이거든요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
스포) 진격의 거인 파시즘이다 나치다 이렇게 욕하면 개같이똑똑한놈 4 분 전 27
중궈랑 조국이랑 친구사이 아니었나 1 회짱포짱 7 분 전 24
진격의 거인인가 그거 스포 보니 이상한데? 3 시골촌놈 9 분 전 38
당원에 클리앙이면 그게 본진이고 1 효도하자 16 분 전 42
나는 옛날에 키노의 여행이라는 라노벨 봤었는데 wjdznl 18 분 전 30
진격거 우익 논란때 여초 또 선동하면서 여론몰아가네 생각했... 1 Skyscraper 21 분 전 48
[스포] 진격거 결국 우익이었음? 8 미주리갑판에서노... 27 분 전 96
우리나라가 병원시설이랑 의료인력은 괜찮지 않나 8 아졸려 42 분 전 96
진격의 거인은 결국 우익이었구나 2 개같이똑똑한놈 44 분 전 99
진중권 아들은 독일어밖에 못 한다던데 4 김정최유이임박 45 분 전 123
박정희 진짜 핵 개발 완료 찍고 죽었어야 했는데 1 프롤레타리아 47 분 전 90
백신 지랄 난거 맞는듯 6 hellsong 47 분 전 135
진중권은 그냥 초월한게 아닐까? AI3RAXAS 47 분 전 73
그러네 이번엔 왜 투표조작 안함 2 소프모드투 49 분 전 80
진중권은 걍 녹색당이라고 보셈 2 파란얼굴 55 분 전 93
핵없는 나라는 백신 못받는다 이거야 1 쉽지않은남자 57 분 전 56
모더나는 2분기부터 들여온다더니 소식조차 없냐 6 hellsong 58 분 전 82
한국 정부, 1차 접종 확대에 집중 4 뱀고기 1 시간 전 87
진중권은 레알 페미인가 3 메종키츠네 1 시간 전 120
코로나가 한 10년만 일찍 나왔어도 큰일났겠지 화성마트 1 시간 전 48