시작이 문가 네거티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개의 댓글

문모닝

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이거 보고 뽕에 취한게 아닐까 하는데 3 ersdfga 2 분 전 26
오세훈이 자가진단키트 자세하게 언급했네 10 댐이영어로 8 분 전 77
오세훈, 13일 文대통령 마주한다 1 디다케 8 분 전 52
오가 생각하는 그림이 뭐지 8 후회안함 13 분 전 74
집도 여친도 없는 대깨문 새끼덜아 8 yes1505 13 분 전 76
오세훈 저 방역지침 당에서 지원사격있음? 2 스카우루스 14 분 전 41
무상급식투표때문에 선별, 차등에 아집이 생겼나? 8 스카우루스 19 분 전 80
방역당국하고 각 세울꺼면 같은 당 지자체장들이랑 같이하지 댐이영어로 21 분 전 45
대깨들 또 지령떨어졌나보네 오세훈 까라고 ㅋㅋ 9 연구소인건비루팡 24 분 전 148
자영업/유흥업/룸싸롱 2 파란얼굴 25 분 전 88
아니 글삭런 뭔데 시발 6 스카우루스 29 분 전 94
일본정부도 바보같은게 식민지기 긍정하고 싶으면 6 연구소인건비루팡 30 분 전 97
스프 교수님은 보궐선거 이후로 트위터 접으신듯 4 Everheart 31 분 전 94
대깨문 새끼들아 6 파란얼굴 34 분 전 122
이제는 오세훈 까면 대깨네 8 연구소인건비루팡 38 분 전 155
이준석 최문순 저격 6 디다케 40 분 전 118
올해 11월까지 집단면역 형성 가능한 각이냐?? 6 일기방패 42 분 전 83
오세훈은 하는말이 방역 푸는 대신에 사업주에 책임 물린다는데 3 개같이똑똑한놈 42 분 전 127
술집이랑 유흥주점은 대체 왜? 2 눅눅한건빵 45 분 전 96
오세훈 이 새끼 안철수 킹메이킹 하려고...? 1 파란얼굴 47 분 전 77