아 너무 재밌다

안철수 목소리만 들었는데 벌써 웃음벨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
서울에 있는 암병원들 대박이긴 하더라 1 leatherjacket 3 분 전 21
청년창업학교 장애인차별 개드립글 보니까 1 카세켐위 6 분 전 21
국민의힘 달라졌나?...세월호 특검 추천에 추모식 참여까지 4 대한민국을다시위... 7 분 전 36
근데 털을 왜 순교자로 만들어주려고 하지 1 leatherjacket 9 분 전 22
[전문] ‘성폭행 혐의없음’ 김병욱 1 디다케 10 분 전 29
경제정책은 거의 종교수준인거같음 1 ersdfga 10 분 전 26
서울시, 대학·학교 등에 신속진단 키트 도입 추진 3 댐이영어로 17 분 전 46
아내의 맛 종영했드라 3 디다케 19 분 전 44
저렇게 물으면 당연히 도움 된다고 나오지.... 1 대한민국을다시위... 23 분 전 51
北매체, 서울·부산 재보선에 “후진적 정치” 4 디다케 23 분 전 58
오세이돈 서울 코로나 실험실 서울 시민들은 어떻게 생각하냐? 2 환상수첩 24 분 전 60
중권게이는 논쟁때마다 유리한 위치 잘 고르는거 같던데 4 라떼맛쿠키 29 분 전 83
진중권이 이준석하고 한판 붙자고 선언했네 5 불소주 30 분 전 77
미국 얀센 백신 사용 중단 권고 2 애스트라이저 31 분 전 62
4대강 관련해서는 ㅇㄱㄸ 34 분 전 39
쿠키뉴스 여론조사 댐이영어로 42 분 전 53
주호영 "日 원전 오염수 방출 결정에 정부는 어떤 노력... 7 엄복동 43 분 전 88
'서울형 방역'…서울시민 62.4% "민생 도움" 6 디다케 45 분 전 107
요즘 윤씨들이 핫하네 2 개같이똑똑한놈 53 분 전 69
4대강 결과 말야 3 디다케 54 분 전 70