계단 올라가는것조차 귀여운 츄

11개의 댓글

귀여워...

츄 추

@아이스베어

컨셉은 밴입니다

@저거버그

컨셉질 한게 없는데 뭔..

한번에 3계단 내려오기 ㄷㄷ

얜 무슨 평소가 만화 케릭터 같네 ㅋㅋ

@최예나

멤버들이 말하길 츄는 어디에 발이 걸려 넘어졌는데도 화를내는게 아니라 아이코 넘어졌네~~^^ 이러고 일어나서

쟨 참 특이한 캐릭터구나... 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2720 [49.3mb] 사나 움짤 6 미사모쯔 8 3 일 전 2384
2719 29MB)서양 오타쿠.jpgif 6 alwjrqns 6 4 일 전 2952
2718 (스압,존예) 어제자 이달소 팬싸인회 14 great591 5 4 일 전 1050
2717 절박한 트와이스 16 cullingcat 7 4 일 전 3019
2716 나도 처음보는 달소짤 모음 9 great591 5 5 일 전 926
2715 [트와이스] 나정모사지미다채쯔 미사모쯔 6 5 일 전 1263
2714 37MB] 호구들의 깜빵생활 예나 6 안유진 5 6 일 전 1734
2713 [29.42mb][트와이스] 슈퍼인턴 채영 움짤 7 eve 8 7 일 전 2032
2712 트와이스 정연 4 q1w2e3 6 7 일 전 1811
2711 카리스마 희진이 8 great591 6 7 일 전 1188
2710 아가아가 희진이 8 멋진 Yves 5 7 일 전 1149
2709 나는 아이언맨이 좋더라 ㅎ 5 크랩 8 8 일 전 1738
2708 48MB] 아이즈원츄? 비밀친구 12 안유진 6 9 일 전 1343
2707 앚스타) 보고 싶었다궁 (움짤주의) 6 조유리 5 10 일 전 1509
2706 190306 쇼챔 하슬 cut 14 수수 5 14 일 전 1402
2705 38.67MB] 토끼응원단 사나 모모 쯔위 다현 수나비나나 5 16 일 전 1465
2704 60mb) 올리비아 혜 엠카 입덕직캠 20 올리비아 혜 6 16 일 전 1508
2703 48MB] 유리 반죽하는 민주 5 안유진 5 18 일 전 1508
2702 인간벚꽃 유정연 2 수나비나나 5 18 일 전 1884
2701 Butterfly 뮤뱅&인가 김립 cut 6 수수 5 18 일 전 834