계단 올라가는것조차 귀여운 츄

11개의 댓글

10 일 전

귀여워...

9 일 전

츄 추

9 일 전
@아이스베어
9 일 전
9 일 전
9 일 전

컨셉은 밴입니다

9 일 전
@저거버그

컨셉질 한게 없는데 뭔..

9 일 전

한번에 3계단 내려오기 ㄷㄷ

7 일 전

얜 무슨 평소가 만화 케릭터 같네 ㅋㅋ

7 일 전
@최예나

멤버들이 말하길 츄는 어디에 발이 걸려 넘어졌는데도 화를내는게 아니라 아이코 넘어졌네~~^^ 이러고 일어나서

쟨 참 특이한 캐릭터구나... 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2638 여자친구 은하 5 년째숨참는중 5 1 일 전 2443
2637 181108 아이즈원 엠카 10 수수 6 2 일 전 1772
2636 약후) 토우미 니코 11 맥주빠 7 3 일 전 3834
2635 라비앙 로즈.gif 6 다단계할아버지 7 3 일 전 2948
2634 호...불호?? 16 샛별 7 4 일 전 3184
2633 [트와이스] 펭귄미나리 8 미사모쯔 6 4 일 전 1861
2632 편순이 정예인 12 No028고지 6 6 일 전 3251
2631 [트와이스] 급식단 8 미사모쯔 7 8 일 전 3234
계단 올라가는것조차 귀여운 츄 11 great591 8 10 일 전 2889
2629 점심먹기전에 착한몸매 4 샛별 8 11 일 전 5695
2628 [트와이스] 미사모쯔 11 미사모쯔 7 12 일 전 2453
2627 전통의상 호불호.gif 11 샛별 5 13 일 전 5142
2626 [트와이스] 두부두부둡 8 미사모쯔 12 16 일 전 2516
2625 청하 무대 MR제거 2 개구라 5 17 일 전 1445
2624 아이즈원 막내팀의 줄넘기 9 수수 7 18 일 전 2768
2623 [트와이스] 이쁘지효 13 미사모쯔 8 18 일 전 2944
2622 사나없이 사나마나 10 미사모쯔 13 23 일 전 3696
2621 오늘 데뷔 1주년 츄 11 great591 5 24 일 전 2221
2620 [트와이스] 미사모쯔 5 미사모쯔 6 26 일 전 2267
2619 크리스마스 Yves 9 great591 6 29 일 전 2335