레드벨벳 슬기 컴백 티저짤

1543158172 (1).jpg

1543158171 (1).jpg

11월 30일 타이틀 RBB로 컴백 관심좀 가져주라구

and I also  슬.기.좋.아

4개의 댓글

이쁘다

아 드뎌 컴백하는구나

레벨 또 복귀함?? ㄷ 트와이스랑 활동 미치네

사진보니까 이번엔 다시 벨벳컨셉임?

@그립슬러

이젠 레드랑 벨벳 구별안한다고 하네 근디 좀 벨벳쪽으로 나오는거 같긴해

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2632 편순이 정예인 10 No028고지 6 18 시간 전 1486
2631 [트와이스] 급식단 8 미사모쯔 5 3 일 전 2667
2630 계단 올라가는것조차 귀여운 츄 11 great591 8 4 일 전 2435
2629 점심먹기전에 착한몸매 4 샛별 8 5 일 전 4823
2628 [트와이스] 미사모쯔 11 미사모쯔 7 7 일 전 2232
2627 전통의상 호불호.gif 11 샛별 5 7 일 전 4567
2626 [트와이스] 두부두부둡 8 미사모쯔 12 11 일 전 2391
2625 청하 무대 MR제거 2 개구라 5 11 일 전 1372
2624 아이즈원 막내팀의 줄넘기 9 수수 6 13 일 전 2659
2623 [트와이스] 이쁘지효 13 미사모쯔 8 13 일 전 2783
2622 사나없이 사나마나 10 미사모쯔 13 18 일 전 3594
2621 오늘 데뷔 1주년 츄 11 great591 5 19 일 전 2186
2620 [트와이스] 미사모쯔 5 미사모쯔 6 21 일 전 2228
2619 크리스마스 Yves 9 great591 6 24 일 전 2327
2618 많이 늦은 이달의소녀 MAMA 12 수수 7 24 일 전 2255
2617 20mb) 나코땅땅!! 1 아나키즘활동 5 24 일 전 1889
2616 [20.4MB] 슬기 4 내가빅뱅이론을만... 5 25 일 전 2332
2615 [트와이스] 오늘은 쯔위 8 미사모쯔 5 27 일 전 2351
2614 [23MB] 사나 7 내가빅뱅이론을만... 7 28 일 전 3417
2613 [트와이스] 틋스타 모모 5 미사모쯔 6 29 일 전 2721