미나와 보쌈

정연이 먹는 보쌈이 맛있어 보여...

미나는 보쌈 먹고 싶어

돈스파이크가 보여준 순삭쌈을 해보고 싶은 미나

고기가 너무 커서 Fail...

고기를 오물오물

8개의 댓글

와..정연 보일듯말듯 개오진다진짜

@강미나

오지지. 트와이스 입덕 이후 지금까지 쭈욱 최애

@강미나

뭐가 보일듯 하다는거야? 머글이라 10덕들 오지는 포인트를 이해하기 힘드네 ㅠ

@강미나

와 진짜 의식조차 못 했는데. 님 일생가?

존예네

이거 어디서 나온거임?

@네저는병신입니다그리고

브이앱 트와이스티비

묘추

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2843 ㅇㅎ)우크라이나 사진작가 David Dubnitskiy 작품들 14 alwjrqns 8 1 일 전 2983
2842 47mb) 프로미스나인 'fun factory' 티저 로고X 2k ... 4 수수 5 1 일 전 634
2841 [트와이스,34mb] 쯔위 생일기념 9 미사모쯔 8 2 일 전 1504
2840 박소담 인터뷰 화보 13 수수 9 2 일 전 2176
2839 [트와이스,63mb] 사나 움짤 11 미사모쯔 5 3 일 전 2036
2838 이달의소녀 1/3 10 great591 5 3 일 전 710
2837 TWICE - 다현 6 샤잨이 6 3 일 전 2147
2836 중단발정도로 자른 정연 7 일쿠이쿠삼쿠 8 4 일 전 1933
2835 [트와이스,41mb] 모모 움짤 13 미사모쯔 7 4 일 전 1547
2834 정연이 단발로 돌아가는게 나은가? 17 쥐라프 6 4 일 전 1801
2833 워뇽이 움짤 8 옌율 5 5 일 전 1760
2832 [트와이스] 퀸연아 만난 둡 9 미사모쯔 5 6 일 전 2707
2831 4.4Mb)이새롬 한짤갑 5 셲쓰 6 7 일 전 2164
2830 [트와이스,48mb] 미나 움짤 7 미사모쯔 7 7 일 전 1588
2829 fromis_9 - 하영 & 지헌 9 샤잨이 5 8 일 전 1544
2828 올리비아 혜 3 great591 5 8 일 전 1830
2827 fromis_9 - 규리 6 샤잨이 7 9 일 전 937
2826 [트와이스] 미사모쯔 7 미사모쯔 8 10 일 전 1508
2825 하영 12 흑밥 7 10 일 전 1341
2824 조금 귀여운 아이돌 움짤 11 No028고지 6 11 일 전 2129