미나와 보쌈

정연이 먹는 보쌈이 맛있어 보여...

미나는 보쌈 먹고 싶어

돈스파이크가 보여준 순삭쌈을 해보고 싶은 미나

고기가 너무 커서 Fail...

고기를 오물오물

8개의 댓글

와..정연 보일듯말듯 개오진다진짜

@강미나

오지지. 트와이스 입덕 이후 지금까지 쭈욱 최애

@강미나

뭐가 보일듯 하다는거야? 머글이라 10덕들 오지는 포인트를 이해하기 힘드네 ㅠ

@강미나

와 진짜 의식조차 못 했는데. 님 일생가?

존예네

이거 어디서 나온거임?

@네저는병신입니다그리고

브이앱 트와이스티비

묘추

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2602 트와이스 나쁜손2 5 수수 5 1 일 전 1785
2601 슬기 1 쉬운남자 5 1 일 전 2539
2600 오늘 생일, 비비 6 great591 5 1 일 전 1050
2599 슬기 4 쉬운남자 5 3 일 전 1105
2598 [트와이스] 미사모쯔 8 미사모쯔 6 4 일 전 1822
2597 개인적으로 현역 성인 아이돌중에 최고 미녀.gif 32 장원영 7 5 일 전 4500
2596 트와이스 나쁜손 7 수수 6 5 일 전 3230
2595 [트와이스] 둡둡 4 미사모쯔 6 6 일 전 1501
2594 18mb) 사나 9 PC 7 9 일 전 4517
2593 국주실더가 가져온 짤녀 궁금해서 찾아왔어요 7 가로쉬 7 10 일 전 3377
2592 밑에 글 이국주임 4 렙인생 7 10 일 전 2071
2591 얼굴천재 전희진 11 No028고지 9 11 일 전 3007
2590 트와이스 정연 8 q1w2e3 6 12 일 전 2328
2589 옆 도시 사진이야! 7 동작구박효신 6 13 일 전 1650
2588 리더 갓지효 7 길고예쁜면봉이나뮤 5 14 일 전 3254
2587 강미나 계룡선녀전.gif 14 Lv 5 14 일 전 3405
2586 레드벨벳 슬기 컴백 티저짤 4 초밥맛있쪙 6 15 일 전 2320
2585 [트와이스] 미사모쯔 1 미사모쯔 5 15 일 전 1809
2584 20mb) 노력하는 아이유 10 PC 5 15 일 전 3180
2583 [트와이스] 단발효 9 미사모쯔 9 21 일 전 2851