짤판 슬기 지분 챙기러 왔다아아 (움짤 28.94MB)

17개의 댓글

감사합니다 감사합니다
더 올려줘
@이솜
원한다면 추천을 박으라구
@초밥맛있쪙
추천해써여 빨리 더 올려주세요!!!!
슬기는 171029 BOF 가 레알 갓갓인데 짤이 폰에 있어서 올리기가 귀찮네. 루키 때 앙탈 부리는게 레알인데
챙기로 왔다
일부로 그렇게 했다
등등

이딴 문법은 대체 어떤 새끼가 먼저 틀린거냐
@곰이푸틴을타고있네
오타라구 빼에에엑 수정했어 미안
@초밥맛있쪙
근데 니 오타 아니라도
현실에서도 그따위로 발음을 하는 새끼들 보면
대체 저건 누가 못가르쳐서 저따위로 배운건가 싶을 때가 있다
나 어릴 땐 없었는데 부쩍 늘어남

있읍니다 습니다처럼 변할라 그러는건지
슬기추
슬기는 사랑입니다
만국의 레베럽이여 단결하라
챙기러
@케이비
ㅜㅜ
곰슬추 슬기 더!!
복근보면 진짜 관리 잘한듯
캬..좋다
첫짤 세일러복 안에 얼굴 넣고 부비고 싶다
@모솔아다28세
;;
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2547 존예 이나은 전희진 8 No028고지 5 1 일 전 1285
2546 7MB) 트와이스(TWICE) - 정연 6 트윈하로시스템 6 2 일 전 761
2545 46MB) 트와이스(TWICE) - 사나 5 트윈하로시스템 5 3 일 전 1555
2544 (데이터주의 약60mb) 트와이스 에어라인 11 미사모쯔 7 3 일 전 1757
2543 14mb)코스모스 5 성장안됨 5 4 일 전 790
2542 [트와이스] 냄새맡는 챙 5 미사모쯔 5 4 일 전 1727
2541 아이린& 슬기 엄선작 14 명문대유학파 7 5 일 전 4134
2540 사복띤 6 리스테린 5 7 일 전 1533
2539 이쁜걸그룹 짤 23 No028고지 7 8 일 전 2417
2538 첫눈 맞는 흰둥이 3 비요뜨 9 10 일 전 1215
2537 25MB) 모모랜드(MOMOLAND) - 연우 11 트윈하로시스템 5 10 일 전 2310
2536 5.78mb) 두부둡 4 동동구리무 5 10 일 전 1452
2535 14.73mb) 밤에는 사나 7 vitam 8 11 일 전 2337
2534 [10.09mb] 시노자키아이 바탕화면용 사진 모음 1 뒷산놀이터 6 11 일 전 2079
2533 26.34mb) 여친없는 개붕이들을 위한 슬기짤 9 vitam 6 11 일 전 1781
2532 27.54mb) 레깅슬기 와 그냥슬기 4 vitam 8 11 일 전 2259
2531 슬기 사진3 9 vitam 6 12 일 전 1052
2530 토깽이 둡둡다 5 동동구리무 5 13 일 전 887
2529 아름다운 여성 = 운동하는 여성 4 한화우승 5 13 일 전 2582
2528 조보아.gif 1 비요뜨 7 13 일 전 2376