15개의 댓글

민트머리 진짜 존나 안어울리네...
이쁘다기보다 진짜 잘생김

남자로 태어났으면 얼마나 후리고 다녔을까
공승연 동생인데 공씨가 맞냐 유씨가 맞냐
@근데왜욕해
유씨가 맞음
공승연이 본명이 유승연임
이런얼굴 잘못하면 고릴라행인데

얜 참 이쁜거같어
??? 걸크러쉬 어딧냐 세상 예쁘고 귀엽고 다하는 중인데
머리색 왜 저러냐
가장 따뜻한색 블루에서 레아 세두 같네
파란색 머리는 뭔가 이상하다 ㅋㅋ
이 세상 머리색이 아니라 그른가
두번째 다섯번째 짤은 예쁘지 않냐?
난 놀랐는데 반응은 별로네
Lv
@대임수
다른머리였음 더 예뻤을듯
15번째 정지쯔 짤에서 쯔위 아랫입술에 저거 뭐임?
민트머리는 좀 별로다
잘생겼다...
연자매 좋아...
잘 몰랐는데 얘가 트와이스에서 다리가 젤 이쁘더라 졸라 김 ;
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2553 [트와이스] 둡둡이 7 미사모쯔 5 6 시간 전 403
2552 닉값하는 사진들 17 똥손사진작가 9 12 시간 전 864
2551 이달의 소녀 99라인 10 수수 5 1 일 전 989
2550 [트와이스] 3주년기념 7 미사모쯔 6 1 일 전 870
2549 개드립 간 혜리 보고 올리는 혜리 5 내가빅뱅이론을만... 5 2 일 전 1533
2548 존예 이나은 전희진 8 No028고지 5 2 일 전 1603
2547 7MB) 트와이스(TWICE) - 정연 6 트윈하로시스템 8 4 일 전 806
2546 아아 이것이 아이돌이라는 것이다 10 Infinity 5 4 일 전 1735
2545 46MB) 트와이스(TWICE) - 사나 5 트윈하로시스템 5 5 일 전 1617
2544 (데이터주의 약60mb) 트와이스 에어라인 11 미사모쯔 8 5 일 전 1811
2543 14mb)코스모스 5 성장안됨 5 6 일 전 804
2542 [트와이스] 냄새맡는 챙 5 미사모쯔 6 6 일 전 1794
2541 아이린& 슬기 엄선작 14 명문대유학파 7 7 일 전 4206
2540 사복띤 6 리스테린 6 8 일 전 1556
2539 이쁜걸그룹 짤 23 No028고지 7 9 일 전 2465
2538 첫눈 맞는 흰둥이 3 비요뜨 9 12 일 전 1225
2537 25MB) 모모랜드(MOMOLAND) - 연우 11 트윈하로시스템 5 12 일 전 2328
2536 5.78mb) 두부둡 4 동동구리무 5 12 일 전 1468
2535 14.73mb) 밤에는 사나 7 vitam 8 12 일 전 2356
2534 [10.09mb] 시노자키아이 바탕화면용 사진 모음 1 뒷산놀이터 6 13 일 전 2101