데이터 주의) 설현

7개의 댓글

보면 개드립에서는 수지랑 비교당해서 항승 저평가 당하는거 같음 수지에 버금가는 갓갓인데
외모는 수지보단 아닐진몰라도 몸매는 수지보다 휠신 나은데.... ㅈㅅ
확실히 까맣긴 하네
그래도 그걸 덮는 몸매를 가지고있으니..
하 3번째....

빼러 간다
뷰루룻
얘가 몸매 라인은 개쩔어 ㄹㅇ 수지가 얼굴이 너무 이쁠뿐...
와 등보여주는거 너무 섹시하자너
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2583 [트와이스] 단발효 8 미사모쯔 8 2 일 전 1824
2582 G스타 요청 모델 다른사진 2장 10 장원영 7 2 일 전 2229
2581 G스타 모델 사진 16 장원영 5 3 일 전 3135
2580 [트와이스] 오보이 화보짤 13 미사모쯔 10 7 일 전 2868
2579 (약후)요즘 여초에서 좋아하는 짤(레즈/소프트) 19 뿌랄양쪽다입에잡... 9 10 일 전 5853
2578 벨리댄스 5 앙김옥지주는나무 10 10 일 전 3312
2577 장원영 움짤 단 한장.gif 5 개구라 5 12 일 전 2774
2576 25MB) 아이즈원(IZ*ONE) - 원영 8 트윈하로시스템 5 12 일 전 1685
2575 Eve말고 Yves 13 수수 5 12 일 전 1731
2574 최근 사진들 13 통수사냥꾼 5 13 일 전 1883
2573 6MB) 트와이스(TWICE) OhBoy! 표지 7 트윈하로시스템 5 13 일 전 2064
2572 31MB) 트와이스(TWICE) - 모모 10 트윈하로시스템 6 14 일 전 1931
2571 후방) 수영복3(28.75MB) 9 vitam 5 14 일 전 4763
2570 후방) 수영복 사진2 18 vitam 7 14 일 전 4211
2569 후방) 수영복 사진 20 vitam 5 15 일 전 4875
2568 슬기 8 vitam 8 19 일 전 2074
2567 루나스튜디오 예매성공기념 츄 15 great591 6 20 일 전 1469
2566 이나경 5 Lv 6 20 일 전 1651
2565 [트와이스] 윾 생일기념 4 미사모쯔 5 20 일 전 1422
2564 슬기 뱀파이어 11 vitam 7 21 일 전 2146