네, 싯떼루?

문제를 직면한다고 해서 다 해결되는 것은 아니다.

그러나 직면하지 않고서 해결되는 문제는 없다.

-제임스 아서 볼드윈

4개의 댓글

11e5b122
올만이구려
c9267d92
@11e5b122
탱 - 하!
9f7e9afa
탱하!
5303dfa7
바윕 그라나윕 니니봉!
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
344077 방린이들 모여봐 0542d962 0 2 분 전 4
344076 카구야님이랑 5등분 원작만화 봤는데 1 73a546b1 0 16 분 전 25
344075 나도 방볶음해 1 f1cff337 0 36 분 전 37
344074 오오옷!! 뭐냐 이 갓망가는!! 13 5a8c6b9e 0 2 시간 전 244
344073 논논비요리 극장판 한국 개봉안하나 bc58801e 0 2 시간 전 93
344072 금색의 워드마스터 이거 작가 뒤졌나? 25fd6a3e 0 4 시간 전 159
344071 방도리 하는 사람 있냐 7 10658348 1 5 시간 전 203
344070 크라피카 4 f67adacf 0 7 시간 전 279
344069 다다다 1화부터 78화까지 정주행끝났당 2 d6ba6fc2 0 7 시간 전 220
344068 소전으로 ㄴㅋ 2 9a960336 0 8 시간 전 109
344067 우리 동네 100년 정도된 일본식 주택 있는데 3 ad06a18f 0 8 시간 전 137
344066 너네 카구야님도 안보고 덕질 하는 거 아니지?? 6 4f62fb0d 0 8 시간 전 148
344065 그냥 ㄴㅋ! 2 71a290a2 0 8 시간 전 250
344064 15년전 야겜하다 명치맞았다 2 0542d962 0 9 시간 전 374
344063 먼데 너희는 대체 뭘본거야 5 cd8808e1 0 9 시간 전 341
344062 크르르르르 2 3034792b 2 9 시간 전 284
344061 쉬..팔 돈만 있으면 3 b7525110 0 9 시간 전 304
344060 야짤 못본 덕붕이들 들어와라 4 21efaf8f 0 9 시간 전 193
344059 그림그렷당 8 b46cc63c 2 9 시간 전 143
344058 어이어이 무슨 짓인거냐 덕케이쿤;;: 5 ed6f41ca 0 9 시간 전 210