네, 싯떼루?

문제를 직면한다고 해서 다 해결되는 것은 아니다.

그러나 직면하지 않고서 해결되는 문제는 없다.

-제임스 아서 볼드윈

4개의 댓글

11e5b122
올만이구려
c9267d92
@11e5b122
탱 - 하!
9f7e9afa
탱하!
5303dfa7
바윕 그라나윕 니니봉!
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
339923 착한놈임 c3cc9eb3 0 38 분 전 49
339922 덕게이들이랑 정모한 후기 5 b113f6e9 1 44 분 전 62
339921 옆 트임은 이것도 좋았음 1 c2aba0dd 0 1 시간 전 105
339920 이세계물은 많은데 역 이세계물은 없냐? 8 e05ae22a 0 1 시간 전 157
339919 옆가슴 좋아해? 3 84b6f9e9 3 2 시간 전 335
339918 D - 12 2 c3cc9eb3 0 4 시간 전 294
339917 촉수물 원탑 1 84b6f9e9 3 4 시간 전 406
339916 이것은 좋은것이다 4 54f5c101 2 5 시간 전 374
339915 술,바텐더 만화인데 제목좀 3 f214cc2e 0 11 시간 전 616
339914 숫닉시 페그오 만화 4 b113f6e9 1 11 시간 전 638
339913 수인캐는 머리 어떻게 감냐 4 de30743a 0 11 시간 전 685
339912 ㅇㅇㅅㅁ 6becf15b 0 12 시간 전 556
339911 이런 내용의 망가 추천점 8 d1350d23 0 13 시간 전 919
339910 5등분 마이너갤 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ 8 2e066354 0 13 시간 전 813
339909 고슬 로드 나오나 보네 1 de30743a 0 13 시간 전 753
339908 ㄴㅋㄴㅋㄴㅋ 1 310f746a 0 14 시간 전 686
339907 ㅅㅂ 미쿠 언제 떡상하는데 2 2e066354 0 14 시간 전 724
339906 피규어 놓을 장식장 추천 좀 3 1b9d600f 0 14 시간 전 754
339905 이런 분위기의 짤좀 뿌려줘라 fdc16821 1 14 시간 전 885
339904 씨발 1 177976a8 0 14 시간 전 688