네, 싯떼루?

문제를 직면한다고 해서 다 해결되는 것은 아니다.

그러나 직면하지 않고서 해결되는 문제는 없다.

-제임스 아서 볼드윈

4개의 댓글

11e5b122
올만이구려
c9267d92
@11e5b122
탱 - 하!
9f7e9afa
탱하!
5303dfa7
바윕 그라나윕 니니봉!
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
336571 엉덩이 스팽킹 ce080ff0 0 42 분 전 22
336570 현재 시간 5:55 1 d1de40a2 0 1 시간 전 22
336569 익판에서 인증놀이 하는데 우리 덕붕이들도 하장 b952d119 0 1 시간 전 25
336568 이얏호오~~~ 1 3ad8b513 0 3 시간 전 38
336567 숫닉시 페그오 만화 3 d1de40a2 1 3 시간 전 48
336566 그냥 ㄴㅋ! 1 3704bad5 0 3 시간 전 36
336565 내 방 구조 2 3ad8b513 0 3 시간 전 44
336564 힘들때 볼만한 만화책 7 438e55e5 0 4 시간 전 97
336563 친구랑 최근에 밥먹어 본게 6개월 전인듯 7 d1de40a2 0 4 시간 전 63
336562 아이마스가 표절했네 ㅡㅡ ce080ff0 0 5 시간 전 73
336561 이거 짤리냐? 6 bcbb9b28 0 5 시간 전 133
336560 난 방 사진 올려야지 3 5aa5b2a3 0 5 시간 전 109
336559 내 방 구조 3 1191a541 0 5 시간 전 86
336558 내 방 구조 2 e7dc7a59 0 5 시간 전 64
336557 공부는 잘 되가니? 엄마는 아들만 믿어 1 fa43bcd3 0 5 시간 전 95
336556 내 방 구조 7 952ab616 0 5 시간 전 71
336555 내 방구조 3 5cfb314a 0 6 시간 전 88
336554 무기도 없는 찐따가 모험가가 되는건 불가능하지만 db4b1068 0 6 시간 전 83
336553 빵댕이 다 그려왔어 3 3360ad6a 1 6 시간 전 88
336552 덕후친구들아 너넨 방 어케 해노코 사냐? 1 7d8251ba 0 6 시간 전 96