하와와 괴수여중생쟝 소원 비는 거에오

65be16b5 28 일 전 807

하와와 오랜만에 핫산인 거시야요

20개의 댓글

fd9abe6b
28 일 전
65be16b5
28 일 전
@fd9abe6b

하세용

fc011afc
28 일 전
65be16b5
28 일 전
@fc011afc

호다닥

ced74466
28 일 전

그러고보니 왜 범블비 핫산이 없는거시지?

65be16b5
28 일 전
@ced74466

아이참 범블비 영화는 12월에 나오는데 왜 벌써 찾아용

ced74466
28 일 전
@65be16b5
65be16b5
28 일 전
@ced74466

요즘 추워서...전기 매트 오면 할려구

ced74466
28 일 전
@65be16b5

그럼 우리집와서 비밀핫산하고가면 되겠다 와!

65be16b5
28 일 전
@ced74466

앗...아아...귤 줘

ced74466
28 일 전
@65be16b5
1f50f474
28 일 전

덕력이 딸려서 저 셋 구분이 안간다 누구야?

65be16b5
28 일 전
@1f50f474

선배(질라, 1998년 미국 고질라에 나왔는데 영화가 망작이라 고질라 취급 못 받고 질라로 개명당함)

까만애(신 고질라, 2017년 개봉 일본산 즈언통 본가 출신)

근돼(몬스터버스 고질라, 2014년에 개봉한 미국 영화)

1f50f474
28 일 전
@65be16b5

아하 ㅋㅋㅋ 3마리 다 봤는데도 못 알아차렸다 감사

2bf82a0f
28 일 전

질라주니어라면 싸움이 될까>?

65be16b5
28 일 전
@2bf82a0f

아마도

2bf82a0f
28 일 전
@65be16b5

아마도라니 그러고도 괴수덕후입니까?

더 자세하게 어? 막 신체 스펙같은거 알려주면서 어?

시뮬레이션 돌려가지고 어? 예측결과같은걸 가르쳐줘야지!

괴수게이한테 실망했습니다. 괴수행성 보러갑니다.

65be16b5
28 일 전
@2bf82a0f

어이 그 앞은 지.옥.이.다.

2bf82a0f
28 일 전
@65be16b5
65be16b5
28 일 전
@2bf82a0f

하루오이 박제 엔딩