짤을 대량으로 올려도 추천은 하나밖에 안 주는 구나.

니덜은 그저 괴모노나 페그오 따위만 바라보는 구나. 

9개의 댓글

01a0aee4

그건 당신이 페도이기 때문입니다

0245f781

뒤져

a018ffa2
@0245f781

알았다. 다신 안 올게.

3fe56f76

내일봐!

c4a14e71

야레야레 니가 쓴 글은 다 추천 주고 왔다고?

ce04fc9f

현실에서 관심 못받는 만큼 인터넷에서 받으려 한다는데ㅋ

b8913384

게시물하나에 ㅊㅊ는 하나야

16a90922

가지마 더 올려줘

7d782cf8

난 추천은 커녕 붐업 받는데 뭔 기만질이지

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10781 두유 노우 앤-경? 8 24a75e64 3 5 시간 전 307
10780 보추쉐끼들 개역겹네 6 05441339 3 6 시간 전 481
10779 송곳니 캐릭터들 8 5c5aefcc 3 9 시간 전 673
10778 덕게이들이 잘모르는 덧니캐릭터 원탑 ㄹㅇㅍㅌ.manhwa 10 e05dd1be 3 9 시간 전 735
10777 숫닉시 페그오 만화 2 b1e09617 3 1 일 전 893
10776 이리야의 생일이에요! 13 8b402926 5 1 일 전 762
10775 덕게이들이 보추를 혐오하는 이유.manhwa 11 faecb3e7 3 1 일 전 606
10774 혹쉬 안경 아십니까? 5 35f5c1ef 4 1 일 전 413
10773 번역 쉽게하는 꿀팁이다. 다들 보고가라 19 4ceb2514 6 1 일 전 1192
10772 ㅎㅂ]수영복 좋아해? 4 61094b6c 5 1 일 전 1230
10771 마루마루 대체사이트 42 65dab790 12 1 일 전 93454
10770 세레비 만화 올라오길래 모음집 때림 2 acb0b46c 3 2 일 전 312
10769 @)수영복 보여주는 만화 3 77c9c809 3 2 일 전 509
10768 혹시 안경아십니까? 5 154d82e1 3 2 일 전 522
10767 덕판의 조회수를 2배로 늘린 사치코 2 4315b4bb 3 2 일 전 558
10766 핫산)무거운 고지라쟝 14 6d1c69da 3 2 일 전 831
10765 숫닉시 페그오 만화 2 cf62a285 3 3 일 전 1027
10764 @비빔) 전부 줘 5 92213269 5 3 일 전 927
10763 안경특) 7 f8109643 3 3 일 전 707
10762 덕판녀석들 무슨망가 좋아하냐 8 92213269 4 3 일 전 777