씹너드 새끼가 덕밍아웃하다가 왕따 됐는데

11개의 댓글

6a08d328

안했어도 똑같이 됬을거니까 걱정 안해도 됨

엘 프사이 콩그루

6c5b526e

덕질은 커뮤에서만 하는거임

cfca4725

덕밍아웃해서 아싸된양 말하지 마라. 덕후들 기분 나쁘다.

deac7611
@cfca4725

이른바 명예로운 죽음이란 녀석이지

cfca4725
@deac7611

??? : 크윽.. 내가 오타쿠만 아니었어도...

6c5b526e
@cfca4725

덕후라도 말 잘하면 그나마 봐줄만 한데, 말 못해서 왕따 됨

cfca4725
@6c5b526e

너 같은 덕게이를 위해 내가 글 하나를 추천하겠다.

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=otaku&search_target=title&search_keyword=%EC%9D%B8%EC%8B%B8&document_srl=177836696&page=1

6c5b526e
@cfca4725

저런거 몰라도 걍 와서 장난 쳐주는데 덕밍아웃 해버리고 말도 ㅈ같이 하는 찐따성격이 합쳐져 왕따 됨

5f34011e

우오오오! 믿고있었다고 젠자앙-!!!!!

9c8d157f

일단 짤은좋다 게이야

f941e936

우리찐 어서오고~

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10776 이리야의 생일이에요! 10 8b402926 4 5 시간 전 435
10775 덕게이들이 보추를 혐오하는 이유.manhwa 11 faecb3e7 3 7 시간 전 465
10774 혹쉬 안경 아십니까? 5 35f5c1ef 4 8 시간 전 347
10773 번역 쉽게하는 꿀팁이다. 다들 보고가라 19 4ceb2514 6 12 시간 전 861
10772 ㅎㅂ]수영복 좋아해? 4 61094b6c 5 12 시간 전 1000
10771 마루마루 대체사이트 42 65dab790 10 19 시간 전 47927
10770 세레비 만화 올라오길래 모음집 때림 2 acb0b46c 3 1 일 전 285
10769 @)수영복 보여주는 만화 3 77c9c809 3 1 일 전 471
10768 혹시 안경아십니까? 5 154d82e1 3 1 일 전 511
10767 덕판의 조회수를 2배로 늘린 사치코 2 4315b4bb 3 1 일 전 539
10766 핫산)무거운 고지라쟝 14 6d1c69da 3 1 일 전 811
10765 숫닉시 페그오 만화 2 cf62a285 3 2 일 전 1018
10764 @비빔) 전부 줘 5 92213269 5 2 일 전 910
10763 안경특) 7 f8109643 3 2 일 전 701
10762 덕판녀석들 무슨망가 좋아하냐 8 92213269 4 2 일 전 761
10761 덕판녀석들이 좋아할만한 망가 8 92213269 3 2 일 전 681
10760 다리를 지키는 대장군 2 07a34459 4 2 일 전 518
10759 숫닉망가 빨리 보셈 9 92213269 5 2 일 전 565
10758 망가 런 3 f8109643 3 2 일 전 610
10757 망가 달린다 8 f8109643 3 2 일 전 683