돈도 없으면서 나 왜 낳은거야?

는 일베식 힐링 

까고보니 ㅈ고전 펌글이였노 

너네는 다 낚인거다 병신들앜캌캬컄캬캬컄ㅋ컄

4개의 댓글

d55a7003
우리게이가 혼자 낄낄대면서 올리는거 생각하니까 고것도 참 웃기내ㅎㅎ
634cc6d2
들켯노ㅎㅎ
cfb04dfb
개드립애들 장난으로 욕해도 정색빨고 쒸익쒸익거리는애덜이라 저런반응이 못나옴
6930d055
@cfb04dfb
여기도 비틱보다 더한새끼들 줫나 많자너 ㄹㅇ루 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10443 음침한 여자아이와 불량 여자아이. manhwa 11 N e7afdf80 3 6 시간 전 257
10442 숫닉시 페그오 만화 5 N e89ce48a 3 9 시간 전 182
10441 지금 한참 인기인.. 2 U 6bd5469c 3 14 시간 전 207
10440 요오오망한 닌자들.pixiv 8 U f2d5d1c5 3 16 시간 전 335
10439 정답이다. 연금술사! 7 U 0061d308 3 16 시간 전 267
10438 불상한 익게이콘이 디디콘에 복수하는jpg 2 U 192ff28d 3 18 시간 전 201
10437 누가 덕판에 올려달레 음탕한 디디콘 9 192ff28d 3 18 시간 전 272
10436 예의없는 후배 참교육 하는 망가 4 c4db949d 4 22 시간 전 352
10435 아 추석 기념으로 미소녀로 ts된 덕게이 따먹고싶다아아아아 4 d75b4af2 3 1 일 전 225
10434 숫닉시 페그오 만화 2 e777a678 3 2 일 전 251
10433 와타모테)성희롱을 남발하는 주인공.manhwa 3 cd40f9c9 5 2 일 전 473
10432 커여운 여중딩.manwha 6 047a8834 4 2 일 전 625
10431 [자작] 덕판 판독 결과 v2 10 6d7411c3 4 3 일 전 280
10430 알비노의 아이와 마녀의 이야기. manhwa 10 56377265 6 3 일 전 453
10429 그거 아십니까? d4741105 4 3 일 전 182
10428 슈퍼마리오 진엔딩 4 c62526b5 3 3 일 전 352
10427 케모노 12 054438e2 5 3 일 전 194
10426 숫닉시 페그오 만화 3 d4741105 4 4 일 전 288
10425 괴모노 10 6808f6e6 3 4 일 전 173
10424 답을 알려주는.manhwa 4 0457ca12 3 4 일 전 492