진짜 오타쿠들 극혐이다...

내향적이라서 집에서 애니 보는 게, 즐거운 것이 아니라

성격이 안 좋아서 사람들하고 어울리지 못하여 집에서 애니 보며 대리만족하는 것이

오타쿠들 특징이구나 정말 알면 알수록 극혐이다

저딴 글에 추천 4개나 박히고...

이 글 쓰고 이제 덕후판에 글 안 쓸 거니까 댓글도 달지 마 진심 더러워

9개의 댓글

85cc5233
닥추
어이구 예 덕후라 죄송합니다
98d4d5ba
저 글쓴 새끼나 너나 조용한 덕판에 쓰레기 분탕글을 꼭 써야했냐 비판적인 댓들도 많던데 편견 오진다 진짜
fba7127b
쓴놈이나 추천누른놈이나..
cfb04dfb
덕판은 병신박제용 추천이 존재한다.
bc50b8ff
이런 걸 논리학에서 조급한 일반화의 오류라고 함
d0953a76
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
74694b66
이분 컴본갤가면 정신병 걸리실 분
aa27fc28
씹적씹
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10592 옆가슴!!!! 5 027336f1 3 10 시간 전 327
10591 요시코쨩 2 63a0886c 4 15 시간 전 147
10590 마 씨빠 다그려따! 22 394011eb 9 17 시간 전 227
10589 숫닉시 페그오 만화 1 0281800b 3 1 일 전 175
10588 덕게이들 정모하면 이럴거 같음 4 037f9cb3 4 1 일 전 220
10587 [@]흐흥 밀지마세요.manhwa 5 64b39c67 4 1 일 전 380
10586 (신데마스)???: 아닌데요 제건데요? 4 cc1460e3 4 1 일 전 240
10585 이거 모냐 5 0b24b09b 5 2 일 전 271
10584 와타모테)농후한 유리모코.manhwa 7 6622de71 5 2 일 전 392
10583 케모노 4 2d619cf8 4 2 일 전 190
10582 [@]우즈키의 미소로 해결!.manhwa 4 5db377a6 7 2 일 전 328
10581 케괴케괴 36 2d619cf8 3 2 일 전 205
10580 씹너드 새끼가 덕밍아웃하다가 왕따 됐는데 11 6c5b526e 4 3 일 전 337
10579 [@]오토쿠라한테 최면 걸고...manhwa 2 594ec21c 5 3 일 전 401
10578 괴케x5 22 812f90f5 4 3 일 전 241
10577 아스톨포 특징 7 a2b60d0b 4 3 일 전 422
10576 새벽 = 씹덕그림 7 f97681b5 4 3 일 전 374
10575 숫닉시 페그오 만화 4 6a08d328 4 4 일 전 287
10574 씹뜨억특) 4 038892f5 4 5 일 전 423
10573 네, 싯떼루? 5 69842388 5 5 일 전 226