돈도 없으면서 나 왜 낳은거야?

Sakuranomiya.Maika.full.2183553.jpg : 돈도 없으면서 나 왜 낳은거야?

나고딩땐

엄청 큰 냄비에 카레를 엄청 해놓고

한 일주일동안 요리안함

내가 뭔 가축도아니고 진짜 더러워서 집밥안먹고

학교급식먹고 매점에서 빵사먹는데

돈도 별로없어서 자주먹지도못하고

또 먹을거없다고 뭐라고하면 카레도있고

김치도있고 멸치도있고 이지랄함

좆같은년

돈없으면 낳지말던가 시발

14개의 댓글

2c626075
난 카레 좋아하는뎅
a0ec1995
너희 어머니가 너무안되셨다
빠듯한 살림에 그나마 별식이라고 카레 하신건데
c9958bef
너무한다 너
a348ae28
니가 벌어 임마
e232387b
주는대로 쳐먹어
93b23119
이건 좀 슬프다
c9d104ba
난 카레좋아해서 카레 존나해놓고 한달동안 카레만 먹은적도있는데

근데 너 말뽄새 존나
4bf6fe42
밥투정 할때 나 왜낳았어 해보던가
cc98ad4c
못된새끼
1be1e7e2
중딩,고딩때부터 알바라도 하던가. 오히려 부모님딴에는 자식새끼 최대한 고생 안시키려고 애쓴거같구만
그러니 집에 돈이 없어도 당장 와닿지 않으니 애새끼가 알바할 생각은 조또 안해봤지. ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ .
부모님한테 절하고 살아라
54fa6af8
나서스 30분동안 50스택 쌓을새끼 같은놈
bfe4981e
너 콘돔구멍나서 낳은 애임 그래서 그럼
5509c6e2
니가 일해봐
cfb04dfb
애들 어그로 개잘끌리네
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10443 음침한 여자아이와 불량 여자아이. manhwa 11 N e7afdf80 3 6 시간 전 257
10442 숫닉시 페그오 만화 5 N e89ce48a 3 9 시간 전 182
10441 지금 한참 인기인.. 2 U 6bd5469c 3 14 시간 전 207
10440 요오오망한 닌자들.pixiv 8 U f2d5d1c5 3 16 시간 전 335
10439 정답이다. 연금술사! 7 U 0061d308 3 16 시간 전 267
10438 불상한 익게이콘이 디디콘에 복수하는jpg 2 U 192ff28d 3 18 시간 전 201
10437 누가 덕판에 올려달레 음탕한 디디콘 9 192ff28d 3 18 시간 전 272
10436 예의없는 후배 참교육 하는 망가 4 c4db949d 4 22 시간 전 352
10435 아 추석 기념으로 미소녀로 ts된 덕게이 따먹고싶다아아아아 4 d75b4af2 3 1 일 전 225
10434 숫닉시 페그오 만화 2 e777a678 3 2 일 전 251
10433 와타모테)성희롱을 남발하는 주인공.manhwa 3 cd40f9c9 5 2 일 전 473
10432 커여운 여중딩.manwha 6 047a8834 4 2 일 전 625
10431 [자작] 덕판 판독 결과 v2 10 6d7411c3 4 3 일 전 280
10430 알비노의 아이와 마녀의 이야기. manhwa 10 56377265 6 3 일 전 453
10429 그거 아십니까? d4741105 4 3 일 전 182
10428 슈퍼마리오 진엔딩 4 c62526b5 3 3 일 전 352
10427 케모노 12 054438e2 5 3 일 전 194
10426 숫닉시 페그오 만화 3 d4741105 4 4 일 전 288
10425 괴모노 10 6808f6e6 3 4 일 전 173
10424 답을 알려주는.manhwa 4 0457ca12 3 4 일 전 492