케이시 - 가을밤 떠난 너

4개의 댓글

29 일 전

요새 이노래에 빠져서 반복듣기한당

29 일 전
@김옥자

도입부 가~을밤.. 하는 부분이 미친듯.

29 일 전
@독립영양생물0

미친 인정... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거랑 같은앨범에 있는 지친 하루 끝에 너와 나

두곡 계속 듣는중

우리 사랑이 머무는 이밤도 좋은데 랩때문에 잘 안듣는중

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
19073 이 음악 도입부 영화 찾아줄분.. 1 사진조아 1 4 시간 전 30
19072 주시월드 사망 4 건보취뽀 1 22 시간 전 312
19071 비 - 깡 리믹스해봤습니다 2 옹냥마 2 3 일 전 85
19070 펑키한 팝송) still woozy - lucy 정소민 1 4 일 전 47
19069 일본 락들 2 병림픽 2 4 일 전 63
19068 한국에도 이런음악이 있었나 싶다; 나온지는 얼마 안됐는데 3 순식간에먹버함 1 5 일 전 115
19067 오늘 찾은 미친 재즈 팝 2 햄보칼쑤가없엉! 1 6 일 전 152
19066 슈퍼패미콤 대항해시대 2 메들리 2 갸아악 1 6 일 전 54
19065 중국음악 듣는사람 있어? 1 A350XWB 1 8 일 전 77
19064 스압주의) 내가 좋아하는 음악들 아무거나 다 올린다. 5 정소민 1 9 일 전 106
19063 Hearts & Colors - LA On A Saturday Night 개꿀떡떡 1 9 일 전 18
19062 Official髭男dism(오피셜히게단디즘) - pretender (펜타토닉... 3 德板王 1 9 일 전 63
19061 광고음악) 머야 ㅅㅂ 내 뇌에서 나가요 德板王 1 10 일 전 106
19060 The Weeknd - Blinding Lights 오늘나온따끈따끈한신곡 2 나이프파티 2 10 일 전 70
19059 The Weeknd - Heartless 위켄드 신곡떴다!!!!!!!! 1 나이프파티 3 10 일 전 58
19058 Vitao, Cafe 1 모닥뿔 1 10 일 전 33
19057 EDEN, blah - Painful 1 rubyjane 2 11 일 전 29
19056 Ant Saunders - Yellow Hearts rubyjane 1 11 일 전 26
19055 Bye Bye Bye 1 VicBoss 1 11 일 전 44
19054 이마트 원곡 2 너는나는너는나는너 2 12 일 전 91