특수부대뽕 차오르는 OST

Hans Zimmer - Rangers Lead The Way

한스짐머 당신은 도대체..

3개의 댓글

워싱턴 챕터에서 조명탄 흔드는장면이 아직도 생각나네

나온지 10년이 됬어도 모던워페어 2처럼 전쟁을 웅장하게 묘사한게임은 없는것 같음

@김미역

고스트ㅠㅠㅠㅠ

퍼시픽림 느낌난다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
18826 백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 kokomo 1 18 시간 전 48
18825 FKJ 내한 후기 4 황세온 1 1 일 전 47
18824 유니크하면서 노래는 최고인 노래들 -2- (한국노래위주)(차... 3 악마의속삭임 1 2 일 전 88
18823 좋아하고 있어요 (Cherries Jubiles) - 유키카 (YUKIKA) 2 kokomo 2 2 일 전 61
18822 드디어 오늘이 FKJ 내한이구나 1 황세온 1 2 일 전 90
18821 사람들이 모르는 유니크 하면서 모던한 노래의 감성 최고의 ... 13 악마의속삭임 3 3 일 전 104
18820 B JYUN. - FEVER. 1 무한리필제육덮밥 1 3 일 전 24
18819 D2ear - Drive me 1 무한리필제육덮밥 1 3 일 전 25
18818 [분노의 질주 홉스앤쇼 OST] YUNGBLUD - Time in a bottle [... 1 달달 1 3 일 전 69
18817 체리필터 - 내 안의 폐허에 닿아 1 모로스 2 3 일 전 38
18816 Groovy Room, 행성 (Feat. Blue.D, Jhnovr) 모닥뿔 1 4 일 전 50
18815 Highlnd & greisun - Throw Me A Line 1 모로스 1 6 일 전 28
18814 Brockhampton - if you pray right 2 버텨링 1 7 일 전 41
18813 Manic Street Preachers - A Billion Balconies Facing The Sun 1 괘법르네시떼 1 7 일 전 19
18812 연주하는사람의 딜레마 2 맛있어 1 8 일 전 83
18811 Johnny.B(Goode) 1 스티키핑거즈 1 9 일 전 58
18810 리암 갤거거 신곡 들어봄? 1 불타는 수염 1 10 일 전 163
18809 모솔의 추천 팝! It's Time - Imagine Dragons 2 29살모솔의소원은사랑 1 10 일 전 39
18808 안녕 게이들 내음악을 들어봥 6 빈지노의노예 1 11 일 전 78
18807 요즘은 슬픈노래가 아닌데도 울컥함 3 갸아악 1 11 일 전 61