이 노래 장르를 뭐라고해야되나

Listen to Todd Helder - Talking About Me by Todd Helder on #SoundCloud https://soundcloud.com/toddhelder/todd-helder-talking-about-me-1

폰이라 링크로 달아서 미안함

사운드클라우드 돌아다니다 꽂혀서 비슷한 노래좀 찾아보려는데 그냥edm으로 치면 너무 범위가 넒음..

장르명이나 비슷한 노래 추천좀 해줄수있음?

5개의 댓글

Future Bass

@뭐여시벌

Trap장르도 들려서.. 솔직히 뭐라 해야할 지 잘은 모르겠네

두개 가지고 검색해서 들어봐바

@뭐여시벌

ㄱㅅ 한번 찾아봐야겠다

근데 노래 조으다

전형적인 트랩이구만

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
18950 음악판 특 1 hwjwhdxh11 1 15 시간 전 43
18949 지극히 주관적인 계절에 맞는 곡을 가지고 왔어 3 뭐여시벌 1 20 시간 전 33
18948 아니 개드립 아무리 자유분방한 커뮤라지만 음악판까지 존재... 3 4마빈라덴 4 1 일 전 85
18947 하은 - 혼코노 닉머하지 1 3 일 전 84
18946 솔지 - 고백 2 모로스 1 3 일 전 46
18945 근-본)Red Hot Chili Peppers - Dani California 1 햄보칼쑤가없엉! 2 3 일 전 67
18944 싱숭생숭한 마음을 달래주는 노래 정소민 1 5 일 전 35
18943 Jiwoo - Greed 1 rubyjane 1 6 일 전 42
18942 Fleur East - More and More 1 rubyjane 1 6 일 전 33
18941 Commodores - Easy rubyjane 1 6 일 전 35
18940 산울림 - 청춘 열심히노는애 1 7 일 전 27
18939 Huey Lewis & The News - Back In Time(백투더퓨처 ost) 1 아다임 2 7 일 전 22
18938 악토버 새앨범 나온다고함 3 어쩔껀데요 1 7 일 전 47
18937 외람되지만 스트리밍 관련해서 여쭤봐도 될까요? 6 웜벳똥 1 8 일 전 111
18936 LSD - Genius (Lil Wayne Remix) ft. Lil Wayne, Sia, Diplo,... 푸곰 1 8 일 전 28
18935 [클래식힙합시리즈] A Tribe Called Quest – Can I Kick It? 1 늙은개붕이 1 8 일 전 30
18934 015B - 1월부터 6월까지 (Feat. 윤종신) 1 모로스 1 10 일 전 31
18933 Franz Ferdinand - Can't Stop Feeling 4 괘법르네시떼 1 10 일 전 29
18932 [클래식힙합시리즈] Nujabes - Luv (sic.) Pt 3 1 늙은개붕이 2 10 일 전 37
18931 Brittany Maggs - Reasons 늙은개붕이 1 10 일 전 17