음악 판입니다. 음악에 관련된 글을 올려주시기 바랍니다.

저작권 보호를 받는 국내외 음악을 올리는 것은 자제 바랍니다

27개의 댓글

ㅇㅈ
왜죠
@ㅇㅈ
음악판이니깡
왜죠?
뭐지 내가 지기될거라고 생각했는데!
찌엔개객기
@genie
예?
@Xien
넌거 알아
@genie
왜죠
우와 음판에 공지 글이다!!
언제생겻댜
@꿈몽
31일날쓴건데 그이후로 댓글이없다..
음판을 힙합으로 정벅하게따!
올려볼까나
오떠케올령ㅠㅠ
조회수는 4444!
여기도 달려있네 ㅋㅋㅋ 트랙백
여기가 아무도 안쳐다본다는 공지글인가요?
음판 자주 돌아다니니 공이에다가 덧글이라도 달아야지
newtype0928
음판짱♥
hmmm...
로컬
은근 고인판이 되지 않길 바라는 판
힙판 락판
움찔..
올해첫댓글이다!
깨알잼판
뮤직...누구지?
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
18772 서사무엘, G O Y O 모닥뿔 1 2 일 전 39
18771 바이닐 모았다 5 lambnatiom 2 3 일 전 60
18770 GeeJay - City 1 rubyjane 1 3 일 전 25
18769 XXXTENTACION - Jocelyn Flores 가사 2 하현우 1 5 일 전 30
18768 백아연, 질투가 나 3 모닥뿔 1 7 일 전 128
18767 J-POP도 괜찮은거 많네 17 니캉내캉미캉 2 8 일 전 322
18766 김광진, 동경 소녀 3 모닥뿔 2 9 일 전 236
18765 Juice WRLD - Fast 1 차선 1 13 일 전 31
18764 Ben Folds Presents: "Brave" by Sara Bareilles |... 1 해방된자 1 13 일 전 24
18763 에드쉬런 참여곡 - BTS - Make it right 2 두덕리온라인 1 14 일 전 64
18762 방탄소년단-작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) feat. Halsey 4 새로운메모장 2 14 일 전 70
18761 술마실때 들으면 울지도모름 2 윤간 1 14 일 전 133
18760 백예린 신곡 라이브 3 베르그쏭 1 15 일 전 123
18759 원곡, 샘플링한 곡 1 너는나는너는나는너 1 15 일 전 67
18758 하이라이트 Air 카피해보았음 1 다믹 1 16 일 전 147
18757 이노래를 들은지도 어언 6년... 동그라미 1 17 일 전 149
18756 "Hope And Glory Of The Human Legacy" by Jo Blan... 1 흰색 1 18 일 전 366
18755 감성) TAK ★ 별의 이야기 2 햄보칼쑤가없엉! 1 19 일 전 349
18754 자작) 기타 쳐봄 2 아서데인 1 21 일 전 405
18753 임재범 -How am I supposed to live without you 1 히로세스즈 1 21 일 전 180