음악 판입니다. 음악에 관련된 글을 올려주시기 바랍니다.

저작권 보호를 받는 국내외 음악을 올리는 것은 자제 바랍니다

27개의 댓글

ㅇㅈ
왜죠
@ㅇㅈ
음악판이니깡
왜죠?
뭐지 내가 지기될거라고 생각했는데!
찌엔개객기
@genie
예?
@Xien
넌거 알아
@genie
왜죠
우와 음판에 공지 글이다!!
언제생겻댜
@꿈몽
31일날쓴건데 그이후로 댓글이없다..
음판을 힙합으로 정벅하게따!
올려볼까나
오떠케올령ㅠㅠ
조회수는 4444!
여기도 달려있네 ㅋㅋㅋ 트랙백
여기가 아무도 안쳐다본다는 공지글인가요?
음판 자주 돌아다니니 공이에다가 덧글이라도 달아야지
newtype0928
음판짱♥
hmmm...
로컬
은근 고인판이 되지 않길 바라는 판
힙판 락판
움찔..
올해첫댓글이다!
깨알잼판
뮤직...누구지?
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
18349 Fkj & Masego - Tadow 1 이지니 1 3 일 전 198
18348 v a c a t i o n 2 YesKJ 1 4 일 전 497
18347 코카콜라 맛있따 1 YesKJ 1 5 일 전 466
18346 Muzie, 아무것도 아니야 (Feat. Space Cowboy) 1 모닥뿔 1 5 일 전 111
18345 ABBA - Dancing Queen 1 여자를내려주세요 1 6 일 전 171
18344 T-SQUARE - Sunnyside Cruise (35th Anniversary Concert &#0... 2 아섹스섹스 1 6 일 전 620
18343 쀼전재즈 티스퀘어 궹장히 맘에드네 2 일간베를린 1 6 일 전 391
18342 좋은 옛날 노래 듣자 개붕들아 쉘부르의 우산 (The Umbrellas... 5 센세이 1 6 일 전 416
18341 임재범 - 이 밤이 지나면.youtube 일간베니스 1 6 일 전 408
18340 예민 - 산골 소년의 사랑 이야기 2 여자를내려주세요 1 7 일 전 156
18339 루이스 - 중화반점 여자를내려주세요 1 9 일 전 372
18338 최백호 - 낭만에 대하여 3 버텨링 1 9 일 전 355
18337 서태지(단독) - 인터넷 전쟁 4 에피스테메 2 10 일 전 369
18336 신해철 - 니가 진짜로 원하는 게 뭐야~! 13 에피스테메 1 10 일 전 531
18335 너네 재키와이는 안 듣니 6 파란얼굴 1 11 일 전 458
18334 N EX T - 먼 훗날 언젠가 1 여자를내려주세요 2 11 일 전 591
18333 이주원 - 아껴둔 사랑을 위해 1 여자를내려주세요 1 11 일 전 282
18332 Next - Lazenca Save Us 1 여자를내려주세요 1 11 일 전 190
18331 Next - The Power 3 여자를내려주세요 2 11 일 전 169
18330 [Indie] SLCHLD - anyway, anyway 1 뭐여시벌 1 11 일 전 148