자우림 - 낙화

모두들 잠든 새벽 세시

2개의 댓글

이거듣고 자살하고 싶었던 추억이

28 일 전

제일 좋아하는 노래는 스물다섯 스물하나 지만

자우림이란 밴드가 정말 멋지다고 느꼈던건 이 곡이었는듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16643 XXXTENTACION - whoa (mind in awe) 6 차선 1 2 일 전 42
16642 쇼팽 녹턴 Op.9 No.2 2 ElectricSheep 2 3 일 전 44
16641 크리스마스도 오는데 색다른 캐롤 들어봐라~이말이야 고츄맨 1 6 일 전 45
16640 Todrick Hall - Nobody (ft. Jade Novah & Cynthia Erivo) rubyjane 1 7 일 전 20
16639 어릴 때 그 선물들은 이제는 오지 않고 1 질문자주합니다 1 8 일 전 40
16638 Radiohead - Creep 2 임지금 1 9 일 전 43
16637 [Indie] 카더가든 (Car, the Garden) - Home Sweet Home 2 뭐여시벌 1 9 일 전 26
16636 락공연해서 영상땄는데.. 2 류승훈 1 10 일 전 69
16635 [Indie] O3ohn - Kalt 뭐여시벌 1 11 일 전 29
16634 실로암.youtube 1 오빤韓男Style 1 11 일 전 40
16633 에디트 피아프 - 라비앙 로즈 여자를내려주세요 1 12 일 전 68
16632 Arctic Monkeys - Four Out Of Five 개의 핰소스 1 12 일 전 21
16631 Jeremy Passion - Trace 베르그쏭 1 12 일 전 21
16630 기동아 부탁해 OST - 유년시대 스파이스 1 13 일 전 43
16629 Russo - Joyride 1 rubyjane 1 13 일 전 12
16628 내 음악을 들어바 3 빈지노의 노예 1 14 일 전 54
16627 Oasis - Whatever 3 임지금 2 15 일 전 41
16626 요즘 엄청 파고있는 일본가수 1 마법부 오러 사무국장 2 15 일 전 108
16625 (잘 떄 듣기좋은 곡 J-pop) 마리나 야마네 - 時のまにまに (... 배리남 1 16 일 전 51
16624 계속 한밤중이면 좋을텐데. - 초침을 깨물다 wd우유 1 16 일 전 56