노래 제목 하나 질문..

작년 중순 캐나다에서 들은 노래인데

일단 가수는 라틴계열 여자 가수

뮤직비디오는 그 여자가수 혼자 가운데 의자에 앉아서 노래하는거

노래 분위기는 애절한데 문제는 가사 내용이 하나도 생각이 안난다..

맑은 음색은 아니었고 허스키한 목소리.. 호소력이 훌륭...

근데 이렇게 쓰면 무슨 노래인지 모르겠지 수고

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
18794 Easy life - Nightmares 2 년담근치즈 1 4 시간 전 8
18793 Soundgarden - Black Hole Sun 2 김미역 1 21 시간 전 19
18792 Groove Theory, Tell Me 1 모닥뿔 1 1 일 전 21
18791 신해철, 사랑한 후에 모닥뿔 1 2 일 전 51
18790 Blow, You Killed Me on the Moon 모닥뿔 1 2 일 전 18
18789 회사에서 점심먹다 보아 젤 유명한 노래가 뭔지 토론했다. 12 asdf135afs 1 2 일 전 174
18788 Vanessa Carlton - A Thousand Miles 스파이스 1 4 일 전 16
18787 W&Whale 'R.P.G. Shine' 4 스파이스 1 4 일 전 23
18786 추억의 애니송 두개 [Covered by Studio aLf] 2 오빤韓男style 1 4 일 전 57
18785 지극히 주관적인 나는 알고 너희들은 모르는 그래서 소개해주... 4 뭐여시벌 2 5 일 전 92
18784 나잠 수 (Nahzam Sue) - Till The Sun Goes Up 쓰으으윽 1 6 일 전 22
18783 나잠 수(Nahzam Sue) - 사이버가수 아담(Cyberstar Adam) 2 쓰으으윽 1 6 일 전 40
18782 베이스 쫄깃한 훵키한 음악 좋아하면 드루와라 1 눈괭 1 6 일 전 67
18781 좋은노래 많이내고있는 Dropgun 노래 몇곡 올려봄 1 나이프파티 1 13 일 전 79
18780 여름하면 생각나는 노래를 보고 나도 한번 추천해보자 짜라잔... 2 도마뱀꼬리 1 15 일 전 53
18779 지극히 주관적인 다가오는 여름에 들을만한 개붕이들을 위해 ... 1 뭐여시벌 1 15 일 전 87
18778 체리필터 - 해피데이 3 dreamdepot 1 15 일 전 76
18777 민수, 민수는 혼란스럽다 2 모닥뿔 1 17 일 전 119
18776 kelly tia - better 1 rubyjane 1 18 일 전 42
18775 Dancing In the Moonlight 4 8541 3 18 일 전 80