노래 제목 하나 질문..

작년 중순 캐나다에서 들은 노래인데

일단 가수는 라틴계열 여자 가수

뮤직비디오는 그 여자가수 혼자 가운데 의자에 앉아서 노래하는거

노래 분위기는 애절한데 문제는 가사 내용이 하나도 생각이 안난다..

맑은 음색은 아니었고 허스키한 목소리.. 호소력이 훌륭...

근데 이렇게 쓰면 무슨 노래인지 모르겠지 수고

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
18457 브라이언메이 - love of my life 5 똥퍼담는기계 1 2 일 전 237
18456 Fkj & Masego - Tadow 1 이지니 1 9 일 전 206
18455 v a c a t i o n 2 YesKJ 1 10 일 전 500
18454 코카콜라 맛있따 2 YesKJ 1 11 일 전 474
18453 Muzie, 아무것도 아니야 (Feat. Space Cowboy) 1 모닥뿔 2 11 일 전 116
18452 ABBA - Dancing Queen 1 여자를내려주세요 1 12 일 전 172
18451 T-SQUARE - Sunnyside Cruise (35th Anniversary Concert &#0... 2 아섹스섹스 1 12 일 전 624
18450 쀼전재즈 티스퀘어 궹장히 맘에드네 2 일간베를린 1 12 일 전 393
18449 좋은 옛날 노래 듣자 개붕들아 쉘부르의 우산 (The Umbrellas... 5 센세이 1 12 일 전 426
18448 임재범 - 이 밤이 지나면.youtube 일간베니스 1 12 일 전 410
18447 예민 - 산골 소년의 사랑 이야기 2 여자를내려주세요 1 13 일 전 158
18446 루이스 - 중화반점 여자를내려주세요 1 15 일 전 375
18445 최백호 - 낭만에 대하여 3 버텨링 1 15 일 전 358
18444 서태지(단독) - 인터넷 전쟁 4 에피스테메 2 16 일 전 374
18443 신해철 - 니가 진짜로 원하는 게 뭐야~! 13 에피스테메 1 16 일 전 538
18442 너네 재키와이는 안 듣니 6 파란얼굴 1 17 일 전 465
18441 N EX T - 먼 훗날 언젠가 1 여자를내려주세요 2 17 일 전 596
18440 Monocrom - The grinder 1 에피스테메 1 17 일 전 494
18439 [Mv] 조성모 -To Heaven 여자를내려주세요 1 17 일 전 491
18438 시인과 촌장 - 사랑일기 여자를내려주세요 1 17 일 전 154