노래 제목 하나 질문..

작년 중순 캐나다에서 들은 노래인데

일단 가수는 라틴계열 여자 가수

뮤직비디오는 그 여자가수 혼자 가운데 의자에 앉아서 노래하는거

노래 분위기는 애절한데 문제는 가사 내용이 하나도 생각이 안난다..

맑은 음색은 아니었고 허스키한 목소리.. 호소력이 훌륭...

근데 이렇게 쓰면 무슨 노래인지 모르겠지 수고

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16322 어릴 때 그 선물들은 이제는 오지 않고 1 질문자주합니다 1 1 일 전 23
16321 Radiohead - Creep 2 임지금 1 2 일 전 30
16320 [Indie] 카더가든 (Car, the Garden) - Home Sweet Home 2 뭐여시벌 1 2 일 전 17
16319 락공연해서 영상땄는데.. 2 류승훈 1 3 일 전 55
16318 [Indie] O3ohn - Kalt 뭐여시벌 1 4 일 전 23
16317 실로암.youtube 1 오빤韓男Style 1 4 일 전 35
16316 에디트 피아프 - 라비앙 로즈 여자를내려주세요 1 5 일 전 60
16315 Arctic Monkeys - Four Out Of Five 개의 핰소스 1 5 일 전 19
16314 Jeremy Passion - Trace 베르그쏭 1 5 일 전 19
16313 기동아 부탁해 OST - 유년시대 스파이스 1 6 일 전 40
16312 Russo - Joyride 1 rubyjane 1 6 일 전 11
16311 내 음악을 들어바 3 빈지노의 노예 1 7 일 전 48
16310 Oasis - Whatever 3 임지금 2 8 일 전 37
16309 요즘 엄청 파고있는 일본가수 1 마법부 오러 사무국장 2 8 일 전 96
16308 (잘 떄 듣기좋은 곡 J-pop) 마리나 야마네 - 時のまにまに (... 배리남 1 9 일 전 49
16307 계속 한밤중이면 좋을텐데. - 초침을 깨물다 wd우유 1 9 일 전 37
16306 음판은 올리는 사람만 있고 듣는사람은 없넼ㅋㅋㅋㅋ 12 왠됬좀쓰지마 4 9 일 전 143
16305 이바다 - 믿고 싶은대로 믿어요. 왠됬좀쓰지마 1 9 일 전 30
16304 님덜 체르니 듣고 가세여 1 로컬 2 9 일 전 41
16303 The 1975 - I Always Wanna Die (Sometimes) rubyjane 1 10 일 전 28