성시경 노래 불러봤는데 평가좀

2개의 댓글

잘했는데

연습하면 목소리가 더 단단해질듯

뒷부분 첫음들이 공명이 깨짐

노래잘한당 노알못인내가 듣기로는 좀 끊어짐 부드넘게 넘어가는 느낌이 아니라

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16322 어릴 때 그 선물들은 이제는 오지 않고 1 질문자주합니다 1 1 일 전 23
16321 Radiohead - Creep 2 임지금 1 2 일 전 30
16320 [Indie] 카더가든 (Car, the Garden) - Home Sweet Home 2 뭐여시벌 1 2 일 전 17
16319 락공연해서 영상땄는데.. 2 류승훈 1 3 일 전 55
16318 [Indie] O3ohn - Kalt 뭐여시벌 1 4 일 전 23
16317 실로암.youtube 1 오빤韓男Style 1 4 일 전 35
16316 에디트 피아프 - 라비앙 로즈 여자를내려주세요 1 5 일 전 60
16315 Arctic Monkeys - Four Out Of Five 개의 핰소스 1 5 일 전 19
16314 Jeremy Passion - Trace 베르그쏭 1 5 일 전 19
16313 기동아 부탁해 OST - 유년시대 스파이스 1 6 일 전 40
16312 Russo - Joyride 1 rubyjane 1 6 일 전 11
16311 내 음악을 들어바 3 빈지노의 노예 1 7 일 전 48
16310 Oasis - Whatever 3 임지금 2 8 일 전 37
16309 요즘 엄청 파고있는 일본가수 1 마법부 오러 사무국장 2 8 일 전 96
16308 (잘 떄 듣기좋은 곡 J-pop) 마리나 야마네 - 時のまにまに (... 배리남 1 9 일 전 49
16307 계속 한밤중이면 좋을텐데. - 초침을 깨물다 wd우유 1 9 일 전 37
16306 음판은 올리는 사람만 있고 듣는사람은 없넼ㅋㅋㅋㅋ 12 왠됬좀쓰지마 4 9 일 전 143
16305 이바다 - 믿고 싶은대로 믿어요. 왠됬좀쓰지마 1 9 일 전 30
16304 님덜 체르니 듣고 가세여 1 로컬 2 9 일 전 41
16303 The 1975 - I Always Wanna Die (Sometimes) rubyjane 1 10 일 전 28