자우림(Jaurim)-스물 다섯, 스물 하나

..

3개의 댓글

진짜 이노래는 내 인생곡이라고 생각할만큼 좋아함

그러니까 ㅊㅊ

이거랑 있지 제일 좋아한다

대학 축제 시즌 되니까 대학제에서 이 노래만 4번 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17385 [Glitch Hop] Tristam - Once Again 뭐여시벌 1 2 일 전 283
17384 フレデリック「オドループ」Music Video | Frederic "od... 4 응가머거 2 3 일 전 408
17383 m-flo loves 日之内エミ & Ryohei / Summer Time Love 2 응가머거 1 3 일 전 238
17382 Gesaffelstein - Lost in the Fire (ft. The Weeknd) 2 rubyjane 1 4 일 전 205
17381 XXX 온스테이지2.0 라이브 1 킹브롱 1 4 일 전 136
17380 초속5cm - One more time One more chance 17 응가머거 5 6 일 전 461
17379 베르디 오페라 아이다 중 Triumphal March (개선행진곡) 1 여자를내려주세요 1 8 일 전 148
17378 Yayoi Daimon - NO BRA! feat あっこゴリラ 에이블톤라이브 2 8 일 전 188
17377 비제 오페라 카르멘중 Toreador Song (투우사의 노래) 여자를내려주세요 1 10 일 전 31
17376 푸치니 오페라 잔니 스키키중 o mio babbino caro(오 사랑하... 3 여자를내려주세요 2 10 일 전 27
17375 모차르트 오페라 마술피리중 밤의 여왕 아리아 1 여자를내려주세요 2 10 일 전 30
17374 모짜르트 '피가로의 결혼' 중 편지의 이중창 1 ElectricSheep 1 10 일 전 22
17373 새벽감성 돋는데 피아노 곡 추천 해 줄 수 있나? 8 니게시글엔소울이없어 1 12 일 전 65
17372 임재범 - 너를 위해 (Live) 1 미크릿 1 12 일 전 29
17371 쏜애플 - 우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다 고츄맨 1 14 일 전 50
17370 Nas - N.Y. State of Mind 1 임지금 1 14 일 전 29
17369 Joyner Lucas - Gucci Gang 임지금 1 14 일 전 17
17368 장범준 - 정말로 사랑한다면 (Acoustic ver. live) 1 미크릿 1 14 일 전 75
17367 In This Moment - Big Bad Wolf 난릉왕 1 15 일 전 27
17366 이거 무슨노래임 누비라 1 15 일 전 64