자우림(Jaurim)-스물 다섯, 스물 하나

..

3개의 댓글

진짜 이노래는 내 인생곡이라고 생각할만큼 좋아함

그러니까 ㅊㅊ

이거랑 있지 제일 좋아한다

대학 축제 시즌 되니까 대학제에서 이 노래만 4번 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
18716 클래식을 싫어하는 사람들을 위한 클래식 2 너는나는너는나는너 1 1 일 전 218
18715 [Indie] Pleyn (플레인) - 석양 (Feat. 스텔라장) 1 뭐여시벌 1 1 일 전 276
18714 [Indie] O.O.O - 비가 오는 날에 뭐여시벌 1 1 일 전 365
18713 떴어 떴어 3 Superjump 3 3 일 전 342
18712 큐베이스 정품 사야하나요????? 5 Buck 1 4 일 전 413
18711 내 음악을 들어봐!! 빈지노의 노예 1 4 일 전 283
18710 Kyle Dion - Hands To Yourself 1 rubyjane 1 4 일 전 72
18709 사이버펑크 2077 대기 로비 심장마비 1 4 일 전 383
18708 잔나비 신곡 나왔네 3 고츄맨 1 5 일 전 253
18707 Sarah King and The Smoke Rings - NYC Swing Band - Live Sw... WANTED 1 6 일 전 116
18706 OFFONOFF - 춤 WANTED 1 6 일 전 34
18705 Radiohead - No Surprises WANTED 1 6 일 전 27
18704 The Marias - I Don't Know You 1 WANTED 1 6 일 전 55
18703 Camila Cabello-Real Friends ffehh 1 6 일 전 147
18702 John Legend - P.D.A. (We Just Don't Care) 1 오페론 1 7 일 전 294
18701 FRIENDZONE SONG EndorsToi 1 8 일 전 147
18700 Daft Funk-Something About Us 1 강장장 1 8 일 전 351
18699 Oasis - Whatever (Strings) 닉으로드립치고싶냐 1 10 일 전 482
18698 달빛요정역전만루홈런 - 어짜피 난 이것 밖에 안되 미스터꿀 1 10 일 전 487
18697 Jungle - Casio 2 너는나는너는나는너 1 11 일 전 99