한국 여자가수 예쁜 목소리 추천 받는다!

너만이 알고 있는 그녀!

공유하자! 여자가수만! 예쁜 목소리! 

21개의 댓글

나만 아는건 아닌데 스웨덴세탁소 너무 좋아
Lovewave - 그 밤
이바다
체리코크
조혜련 아나까나
@푸헹
돌아이 샊인가
@무대뽀3
나이값 해라 히발려나
@무대뽀3
욕질이라니 너무해 ㅠㅠ 대신 매디를 추천해주지 매디의 rollercoaster, come over
박혜경
후아유
제이플라
여자보컬 싫어해서
랄라스윗 달총 계피 프롬 위수 미유 장희원 안녕하신가영 로코베리 새봄 우효 스텔라장 바닐라어쿠스틱
이선희
장희원 cheeze 청춘학개론
수란
비밀리에
루시아/심규선
타루
캐스커-융진
치즈랑 심규선이 요즘 신세대 쪽이긴 한듯 ㅇㅇ
yeseo
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14621 Superfruit - Everything 1 개의 핰소스 1 6 시간 전 8
14620 Dijon - Skin rubyjane 1 20 시간 전 19
14619 페퍼톤스(Peppertones) - Robot 2 개의 핰소스 1 1 일 전 39
14618 Foster The People - I Would Do Anything For You 7 개의 핰소스 1 2 일 전 32
14617 백지영 - 사랑안해 1 놀보 1 2 일 전 29
14616 이거 새로운 거 올라왔네 2 욕쟁이는병먹음함 1 2 일 전 52
14615 Do it - Tuxedo 2 인시디어스 1 3 일 전 39
14614 자우림(Jaurim)-스물 다섯, 스물 하나 3 놀보 2 4 일 전 137
14613 boy pablo - Feeling Lonely rubyjane 1 4 일 전 23
14612 toto - africa 비슷한노래찾는중인데 주의 1 5 일 전 24
14611 헤어진 사람들 들어와라 1 Personal1 2 6 일 전 74
14610 2000년대를 풍미했던 팝송 명곡 1탄 3 놀보 1 7 일 전 100
14609 여름 느낌 물씬 나는 일본음악 3 개의 핰소스 3 7 일 전 110
14608 이런 느낌있는 가수나 그룹 없음? 5 복현동치와와 1 9 일 전 140
14607 CHVRCHES - Never Say Die 1 sledge 1 9 일 전 36
14606 Tuxedo - Do It (Official Video) 1 햄보칼쑤가없엉! 1 10 일 전 29
14605 자작 노래 올려도 되나요 4 절전형황토매트 6 11 일 전 45
14604 Eryn Allen Kane - Feel The Need rubyjane 1 11 일 전 31
14603 에디 슐레이먼 - so lost 같은 곡 추천좀 부타케여 전체화면 ㅂㅁ 1 12 일 전 19
14602 일렉인가?? 이런노래 추천좀 해주라 이세계에전생했더... 1 12 일 전 40