존윅 3 예매권 2장짤 뿌림

YJU83CP536BT573BY322

예스24 에서 로그인 후 사용하면됨

오토체스 대회 시청 경품 당첨된거고

존윅 보러가고 싶긴 하지만 귀찮아서 안갈듯

영화판 게이들이나 가서 보고 후기 올려라

8개의 댓글

감사합니다

@바퀴

후기 남겨주셍

@어라라라

먼저 1편 2편부터 봐야겠다 ㄳㄳ 후기도 올릴게

쉬방 늦었나...안되네

@붕쿤

위에 애가 가져간듯 ㅋㅋ

@어라라라

사실 감사합니다 덧글만 남기고 안쓰려고 했는데 얘 덧글보고 진짠가? 싶어서 해보니 되던데 ㅋㅋ;;

착한 나눔은 추천이다 이거야~

늦었다ㅜ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[영화] 넷플 쿵푸허슬뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 오늘밤 잠다잤다 이진비 0 2 시간 전 79
[드라마] 엄브렐라 넘버 파이브 03년생인데 연기 자연스럽게 잘한다 ㄹㅇ 1 밥밥밥 0 2 시간 전 26
[영화] 더히트 본사람? 메수스외질 0 4 시간 전 20
[드라마] 난 왜 비밀의 숲이 재미가 없냐 2 handaxe 0 5 시간 전 61
[영화] 예-전에 본 동남아 영화 찾는 개붕아... 2 민트초코맛쥬지 1 5 시간 전 35
[영화] 다만악 후기.txt 므르므즈 0 5 시간 전 87
[영화] 6언더그라운드 봤다 3 어쩌라고갮아 0 6 시간 전 47
[영화] 강철비 후기 (스포) 홍동백써 0 6 시간 전 37
[영화] 최근에 만들어진 전쟁 영화 중 가장 현실적이라고 생각하는 ... 1 Yakal6 1 6 시간 전 65
[영화] 살아있다 - 평론가 의리만 살아있네? 1 inyongun11 0 7 시간 전 37
[영화] 넷플릭스 영화 볼만한 거 추천 좀 2 아졸려 0 8 시간 전 59
[영화] 디지몬 극장판 라스트 에볼루션 후기 2 홍어싸만코 0 8 시간 전 39
[영화] 맨인더다크 소감 (노스포) 1 어우야좋다야 0 9 시간 전 42
[영화] 영화 리뷰 유튜브에 내가 찍은 영화 올라왔었네 1 챰새 0 9 시간 전 67
[드라마] 비밀의 숲 다봤음 6 벤더벤딩로드리게즈 1 12 시간 전 90
[영화] 이정재 평소 발성은 안그런데 2 닼린이 0 23 시간 전 283
[영화] 다악구 후기 1 공승연 0 1 일 전 159
[영화] 넷플릭스로 최근 본 7편의 영화 짧은 코멘트부터 순위까지 2 야생마 2 1 일 전 291
[영화] 예-전에 본 동남아 단편영화 찾고있음 5 OㅇoOㅇoOㅇoOㅇo 0 1 일 전 89
[영화] 다만악에서 스트리나 연출 괜찮음? 1 팝콘강냉 0 1 일 전 128