영화

난 아포칼립스물 좋아함

스릴러 장르가 좋은게 아니라 그 국가적 재난이 발생하기 직전의 세상을 보여주는 장면이 좋더러

지금 기억나는건

첫번째가 해프닝임. 모종의 이유로 사람들이 자살하기 시작하는데 조용한 자연을 배경으로 서서히 사건이 고조되는 그 장면이 계속 기억남

둘째는 코어임 영화도 볼만한데, 역시나 사건 발생초기가 인상적이다. 특히 새들이 갑자기 헤딩하는 그 장면은 아직도 기억남

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37903 [영화] 어우 백두산 십분보고 껐다 23689654 0 38 분 전 8
37902 [영화] 남산의 부장들 엄마랑 보기 괜찮냐? 2 호주꽃은왜시드니 0 2 시간 전 64
37901 [드라마] 스토브리그 드림즈 감독님 어떻게 활약할까? 1 판타 레이 0 3 시간 전 28
37900 [영화] 포드페라리 vs 남산의부장들 6 옧슈슈 0 5 시간 전 70
37899 [영화] 심야 혼영 남부장 후기 1 공승연 0 6 시간 전 92
37898 [영화] 백두산 지금봤는데 너무 아쉽다(노스포) 구리네스 0 8 시간 전 67
37897 [영화] 터미네이터 봤다 4 블랙투스 0 8 시간 전 48
37896 [드라마] 내일 스토브리그 하는 날이다! 3 아기옷걸이 0 9 시간 전 45
37895 [영화] 남산의 부장들 OST는 공개 언제 될까 1 박성민 0 9 시간 전 52
37894 [드라마] 고담 마지막시즌 좀 아쉽다.. 1 푸르하이 0 10 시간 전 35
37893 [영화] 약스포) 남부장봄 화력발전소 0 10 시간 전 69
37892 [영화] 남산의 부장들 보고왔읍니다. 6 갑돌이와갑순이는섹스 0 12 시간 전 247
37891 [영화] 노스포) 남산의 부장들 1 아브락삭스 0 12 시간 전 192
37890 [영화] 남산의 부장들로 우민호 검증 끝! 잘난척하는게제일좋아 0 12 시간 전 143
37889 [영화] 남산의 부장들 베충이랑 반인반신교 개지랄할만하네 별바람 0 13 시간 전 144
37888 [영화] 노스포 히트맨 후기 코노스바 0 13 시간 전 89
37887 [영화] 남산 부장 흠... 1 새드립이얌 0 14 시간 전 138
37886 [기타] 카카오페이지 설날 영화선물 1 오스만유머 1 17 시간 전 146
37885 [영화] 이병헌은 연기를 넘어선듯 1 알럽송 0 18 시간 전 337
37884 [영화] 버즈오브 프레이 꼴페미 영화일까 7 내일부터다이어트 0 18 시간 전 165