영화

잡담) 요번에 조금산 웹툰이 원작인 영화 나오네

개쩐다

원작에선 주인공 엄마나 빨간머리 앤은 무뚝뚝한 표정이여야 하는데

배역들이나 특히 포스터 보니까 실실 웃을라고 하는 모습이 보여서 원작에 똥칠할까봐 걱정 된다..

원작을 재밌게 본 입장에선 영화가 부디 평타는 쳐주길 바란다..

2개의 댓글

쩍!

@Mr.Soong

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37882 [드라마] 사랑의 불시착이 왜 북한미화 드라마야? 1 년차 백수 0 7 시간 전 84
37881 [영화] 해치지않아랑 닥터두리틀 뭐가 더 낳냐? 1 함무바라 맛지긴다 0 7 시간 전 34
37880 [영화] 듄마렵네 ㄹㅇ 2 어쩌라고갮아 0 12 시간 전 94
37879 [영화] 지금이라도 스타워즈 456 리메이크 하면 안됨? 8 병마시면취함 0 14 시간 전 123
37878 [영화] 6언더그라운드 보면서 존나 마이클베이 냄새 오지네 했는데ㅋㅋ 4 스타듀밸리꿀팁좀 0 18 시간 전 196
37877 [영화] 내일 쉬는날이라 엄마랑 조조로 남산의 부장들 보러갈건데..... 6 류혱 0 21 시간 전 162
37876 [영화] 영화 좀 찾아주라 1 합리적조작 0 21 시간 전 65
37875 [영화] 경계선 보고 버킷리스트 하나 생겼다.. 4 팍실 0 1 일 전 113
37874 [드라마] 백승수 과거편 시나리오 이렇게 해쓰면 조케따 .. ! 1 아기옷걸이 0 1 일 전 102
37873 [기타] 릭앤모티 개꿀잼이네 5 에그마요조아 0 1 일 전 138
37872 [드라마] 스토브리그 11화를 보고 4 1도없어 0 1 일 전 134
37871 [기타] 흑흐ㅠㅠ 마리텔이 끝났어 ㅠㅠ 2 4man 0 1 일 전 147
37870 [기타] 일드,일영 보려는데 넷플릭스는없고 왓챠로가야해? 랫서팬더 0 1 일 전 62
37869 [영화] 공포영화추천좀 7 공승연 0 1 일 전 95
37868 [영화] 박찬욱 아가씨 호불호 갈리는 이유 뭐임? 6 헬조선반도 0 1 일 전 288
37867 [영화] 노스포) 해치지 않아 후기 6 아브락삭스 0 1 일 전 269
37866 [드라마] 스토브리그 백승수 과거편 나오면 좋겠다 1 아기옷걸이 0 2 일 전 171
37865 [영화] 영화 추천좀 해봐라 11 미네랄워터 4 2 일 전 276
37864 [드라마] 오티스 다봤다 1 고렙페티쉬 0 2 일 전 185
37863 [드라마] 오티스 존나 불쌍한 애 고렙페티쉬 0 2 일 전 175