영화

노스포) 포드v페라리 후기

재밌네

영화 중간에 셸비가 비행기 운전해서 내렸을 때 "안녕하세요"라고 한거 맞어? 맞다면 뭐지? 한국이 영화 소비가 많아서 서비스 차원에서 해준건가?

아무튼 영화 음량 좀 더 키워줬어도 좋았을 듯

평소에 들을 일 없는 배기음이니

아 재밌네

2개의 댓글

그거 안녕하세요 맞다더라 ㅋㅋ좀 알아보니까 셸비아메리카에 한국인 디자이너 한분계셨었음

@홍동백서

엌ㅋㅋㅋ 뜬금없고 신기하더라ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
39042 [영화] 캐러비안 시리즈 몇까지 명작으로 쳐줌? 13 호불호확실함 0 12 시간 전 209
39041 [영화] 반도의 '서대위'같은 캐릭터설정은 군복무 경험때... 4 뚱꽁빡뜨리스 1 13 시간 전 140
39040 [영화] 쿵푸팬더 다시 보고옴 2 세미 0 13 시간 전 33
39039 [영화] 암수살인 재밌네 2 김유정역 0 14 시간 전 79
39038 [영화] 이병헌 영화 추천좀 해주세오 6 메수스외질 0 14 시간 전 104
39037 [영화] 반도 후기 또 써본다. 끔찍한 혼종 - 키메라 반도 inyongun11 0 16 시간 전 82
39036 [드라마] 넷플 삼국지 극장판 본사람? 3 양주경찰서 0 16 시간 전 72
39035 [드라마] 벼르고 벼르던 소프라노스를 봄 순한맛진라면 0 18 시간 전 53
39034 [드라마] 킹덤 시즌1 3화 보는 중인데 4 김케이 0 19 시간 전 117
39033 [영화] 목요일에 영화 두개 볼건데 꽁승먹는꽁꽁이 0 23 시간 전 71
39032 [영화] 반도 본 후기 1 뛣뛣뛣 0 1 일 전 181
39031 [영화] 원어할 보면서 존나 웃었는데 정상이냐 1 asdzxcr 0 1 일 전 115
39030 [영화] 그레이 하운드를 보고나서 본 울프콜 (잠수함 영화) 1 멍멍멍멍이 0 1 일 전 111
39029 [영화] 그레이 하운드 후기+예고편 보지 말고 영화보길.. 3 멍멍멍멍이 1 1 일 전 181
39028 [기타] 로프를 이용해서 공중에서 회전하는 기술을 보여주는 체조선수! 배댈 0 1 일 전 77
39027 [영화] 킬러들의 수다 다시볼수있는곳 없냐 1 닼린이 0 1 일 전 63
39026 [영화] 반도 (약스포) 그럭저럭? 1 inyongun11 0 1 일 전 87
39025 [드라마] 빅뱅이론 에이미는 시즌 1부터 예견되어있었음 3 지옥불6호기 2 1 일 전 197
39024 [드라마] 뒤늦게 본 비밀의 숲 시즌 1 후기 5 에밋브라운 0 1 일 전 164
39023 [드라마] 완다비전 예측 (스포조금) 13 CEASAR 0 2 일 전 344