영화

(스포) 포드v페라리 꼭 봐라

용산에서 오늘 오전에 4dx 보고 왔다 

자동차 좋아하는 개붕이는 이 영화 꼭 보고,

상황되면 무조건 4dx 가라. 

시트 움직임 지린다 ㅋㅋ   놀이기구 타는 줄 알았음. 

포스터도 꼭 받아와라.

보고 넘모 삘받아서 바로 임진각까지

수동모드로 조지고 왔다. 

왜 내 차 배기음은 여중생 징징대는 소리가 나는지. 

용아맥에서 2회차

상암 메가박스mx

에서 3회차 할 생각이다. 

꼭 봐라 두번 세번 봐라

P.S. 포드 부사장 애미애비 디진 새끼를 또 볼 

생각을 하니 벌써 빡친다. 

5개의 댓글

7000rpm..

어제봤는데 개꿀잼이더라ㅋㅋㅋ 간만에 잼있게봤음

와장창

스포글에 꼭보라는 제목은 모순입니다만?!

꼭봐라 그러고 스포일러 적는건 무슨 심뽀냐

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37982 [드라마] 낭만닥터 김사부2 너무 병신같아서 못보겠음 3 오하이오 0 47 분 전 19
37981 [영화] 넷플릭스에 왜 어탐 시즌 4없음? 1 모모무 0 4 시간 전 23
37980 [영화] 전직 특수부대원이 분석하는 한국 영화 액션신 1 맥구라거 0 6 시간 전 109
37979 [영화] 남산의 부장들 후기 하리보젤리 0 6 시간 전 90
37978 [영화] 감기 보는데 샤스틴 0 7 시간 전 19
37977 [영화] 남산의 부장들 - 명연기가 만들어내는 묵직함 1 제8690부대 0 7 시간 전 83
37976 [영화] 남부장들 솔직히 3 새벽반 1 8 시간 전 141
37975 [영화] 비가오니 다 죽던 바이러스영화 3 요롤레히 0 8 시간 전 71
37974 [드라마] 넷플릭스 메시아 잼긴했는데 엔딩이아쉽다 1 푸르하이 0 9 시간 전 44
37973 [기타] 다큐로 영어공부하고있는데 쿠아뉴 0 9 시간 전 15
37972 [영화] 공포영화좀 찾아줘 1 OurNoirs 0 9 시간 전 22
37971 [영화] 세븐 봤다. 4 근성가이 0 16 시간 전 119
37970 [영화] 타오르는 여인의 초상 재밌더라 2 뭐예요돌려줘요 0 17 시간 전 111
37969 [영화] 아사코 후기 2 푸름 0 21 시간 전 130
37968 [영화] 부탁 하나만 들어줘 후기 푸름 0 21 시간 전 79
37967 [영화] <스포> 남산의 부장들 마지막부분 관련 질문 및 감상평 3 kty1843 0 23 시간 전 266
37966 [영화] 영화 추천좀 해주세요 3 포탈닫는헤임달 0 1 일 전 88
37965 [영화] 남산의 부장들 후기(노스포) 1 ACE 1 1 일 전 395
37964 [영화] 최애 영화 중에서 많이 재탕 한 영화가 뭐냐? 29 아기옷걸이 0 1 일 전 261
37963 [영화] 남산의 부장들 재미있는데 질문 10 김거북e 0 1 일 전 263