영화

(스포) 포드v페라리 꼭 봐라

용산에서 오늘 오전에 4dx 보고 왔다 

자동차 좋아하는 개붕이는 이 영화 꼭 보고,

상황되면 무조건 4dx 가라. 

시트 움직임 지린다 ㅋㅋ   놀이기구 타는 줄 알았음. 

포스터도 꼭 받아와라.

보고 넘모 삘받아서 바로 임진각까지

수동모드로 조지고 왔다. 

왜 내 차 배기음은 여중생 징징대는 소리가 나는지. 

용아맥에서 2회차

상암 메가박스mx

에서 3회차 할 생각이다. 

꼭 봐라 두번 세번 봐라

P.S. 포드 부사장 애미애비 디진 새끼를 또 볼 

생각을 하니 벌써 빡친다. 

5개의 댓글

7000rpm..

어제봤는데 개꿀잼이더라ㅋㅋㅋ 간만에 잼있게봤음

와장창

스포글에 꼭보라는 제목은 모순입니다만?!

꼭봐라 그러고 스포일러 적는건 무슨 심뽀냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[영화] 살아있다 봤는데(스포있) 1 짜미 0 20 분 전 12
[영화] 뮬란 봤다 3 제가안했어요 0 2 시간 전 56
[드라마] 한자와 나오키 시즌2 2 연극이끝나고 0 5 시간 전 64
[드라마] 레이즈드 바이 울브즈 보는사람? 히히호호겨호겨호 0 7 시간 전 48
[영화] 뮬란 감독은 유역비한테 고마워해야함 2 제8690부대 1 8 시간 전 119
[영화] 강스포)테넷 보고왔는데 친구랑 이 부분 서로 언쟁 중임 누구... 7 줘팸 0 15 시간 전 198
[영화] 프로메테우스 이거 뭔 병신같은 영화냐 5 켄트지 1 16 시간 전 230
[영화] 혹시 이 공포영화 제목 아는 사람 있을까?? 3 오이알러지환자 0 17 시간 전 99
[드라마] 스포)더보이즈 시즌2 5화 1 렙뉴비 0 17 시간 전 114
[영화] 노스포) 악마는 사라지지 않는다 넷플릭스 후기 1 헬창은죄가아니에요 0 20 시간 전 192
[영화] 뉴 뮤턴트 뭐임 이거 ?.? 2 개미더듬이 0 20 시간 전 144
[영화] 하늘에 어둠이 내린다 최익현 0 21 시간 전 33
[영화] 캐롤 재관람 후기 2 버드맨 0 22 시간 전 57
[영화] 타짜3 오씨엔 풀렷넹 짱구아빠 0 22 시간 전 42
[영화] B급이라도 상관없음 추천좀 3 깊은산맑은물 0 23 시간 전 90
[기타] 릭앤모티 성우가 녹음하는거 2 뇌삼 0 1 일 전 94
[영화] 물란 - 짝퉁만도 못한 진퉁 실사화 영화(스포) 8 제8690부대 0 1 일 전 144
[영화] 너췌장 봤는데 너무 슬프다... 10 열혈남아 0 1 일 전 113
[드라마] 더 보이즈 시즌2 5화(스포) 3 연극이끝나고 0 1 일 전 190
[영화] 테넷 왕십리 아맥 상영 내린건가? 2 비오는날이면가리... 0 1 일 전 65