영화

포드페라리는 진짜 역대급이다

조커고뭐고 올해영화 다좆까

이런영화가 상을 받고 역사에 남아야지

볼거면 꼭 4dx추천

7개의 댓글

4dx관은 대부분 인구수 적은 관이라 스크린이 ㅈ만해서 별루임

@찹쌀탕슉

ㅇㅇ 차라리 x스크린이나 아맥이 나음

이거 무슨 내용의 영화야?

@Lhin

실화면 포드 불매

@잉여로드

포드랑 페라리 내용인가보네

@Lhin

페라리랑 포드랑 경주함

@Lhin

실화바탕

페라리 파산 > 포드가 인수하는데(자기네 차 이미지바꾸려고) 인수 직전까지 가서 파토남 > 알고보니 페라리는 포드를 자기네 회사 몸값높이려고 포드 이용한 것. 심지어 파토낼때 포드보고 모욕줌 > 포드 개빡쳐서 페라리 이기겠다고 24시간 레이싱 경기 펼치는 르망이란 대회에 페라리 짓밟으려고 함 근데 포드, 페라리 이런 회사가 주가 아니라 주인공 두명이 주로 이루어지는 이야기임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[드라마] 더 보이즈 시즌2 5화 돌았네... 1 화울 0 7 시간 전 117
[드라마] 캐서린 더 그레이트는 어떰? 엔야 0 9 시간 전 19
[드라마] 비숲2 목격자 마지막말(스포) 1 RedBaron 0 14 시간 전 119
[영화] 뮬란 후기 고물상이 0 15 시간 전 93
[영화] 갑자기 생각난 영화 제목 아는 사람~(결말 적어둠 조심) 5 고양이가슴털 0 17 시간 전 102
[영화] 밑에 글 스포있음. 1 후라리지마봐 0 17 시간 전 47
[영화] #살아있다가 노잼인 이유 논리적으로 분석해봄 (스포일러 쌤) 스타2할사람 1 20 시간 전 128
[영화] 영화 판도라 유투브로 봤는데 1 ㅠㅅㅠ 0 23 시간 전 77
[영화] 악마는 사라지지 않는다 후기 (스포) 2 연골어류 0 1 일 전 167
[영화] 살아있다 봤따 6 smw 0 1 일 전 110
[드라마] 자작] 비밀의숲 리믹스를 해보았습니다 노동요 0 1 일 전 41
[영화] 유전과 미드소마 감상평 1 마녀드립 0 1 일 전 184
[기타] 비숲2 12화동안 내용 진행된게 있나 ㅅㅂ 4 pthc13yo 0 1 일 전 213
[영화] 다만악은 배우가 아깝다 1 흐짐이 0 1 일 전 127
[드라마] 볼게 없어서 덱스터랑 왕겜 다시 보는중 1 배레모모 0 1 일 전 51
[영화] 썸녀랑 볼 야리꾸리한 영화추천좀요 9 비타민123 0 1 일 전 294
[드라마] 비밀의숲 맥락짚어준다 3 쮹딱춘 0 1 일 전 219
[드라마] 드라마 몇 년만에 보는데 질리네... 2 fsdfsdf 0 2 일 전 161
[기타] 코로나 이후로 넷플 왓챠 아마존프라임 유튜브 프리미엄 구독... 류혱 0 2 일 전 164
[드라마] 비숲2 8 각수 0 2 일 전 218