영화

나만 나이브스 아웃 봤나보네

재밌다

봐라

8개의 댓글

ㄴㄴ 나도봄 캡틴이 그런역하니까 신선하더라

[삭제 되었습니다]

@jhcapcap

ㄴㄴ 추리물임

@영추남

[삭제 되었습니다]

@jhcapcap

호드도 봐라

@jhcapcap

뽀드보다 가볍게 즐기기 좋음

둘다 러닝타임 길어서 혜자이긴 함

Eat shit

취향 직격이더라

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[영화] 영화 띵작들 봣던거 새로 한번씩 보고잇는데 2 닉넴은길어야주목받지 0 3 시간 전 66
[영화] 반도 보기 vs 반도 보지 말기 8 귀여원개붕이맘마 0 3 시간 전 52
[드라마] 나는 왜 재미가없냐ㅜㅜ 한게 나인 3 마녀드립 0 4 시간 전 44
[영화] 박신혜 ㄹㅇ 영화 왤케 못고르냐 3 임나봉 0 6 시간 전 138
[영화] 이동진씨 보면 한 영화를 보고 1시간은 대화하더라. 13 귀여원개붕이맘마 0 11 시간 전 232
[영화] 6언더그라운드 봤다(스포X) 1 ㅡ붕ㅡ 0 12 시간 전 70
[영화] 이거 엄마랑 보러갔던거 생각난다... 한화우승 0 15 시간 전 85
[영화] 치정 멜로물 영화 추천좀 3 kz090 0 16 시간 전 69
[드라마] 엄청난 몸집을 가지고 다이빙을 하는 남자 배댈 0 17 시간 전 75
[영화] 영화 세븐을 보고나서 뭔가 찝찝했음(스포) 5 년안에취업기원 0 17 시간 전 105
[영화] 혹시 이 영화 아는사람 있어? 3 noExit 0 18 시간 전 85
[영화] 이거영화하나만찾아죠ㅠ 3 짜붐 0 23 시간 전 130
[영화] 다만악 노스포 후기 2 헬창은죄가아니에요 0 23 시간 전 160
[영화] 남산의부장들 본 후기 10 (•̀ᴗ•́)و̑̑ 0 1 일 전 266
[드라마] 스포) 넷플 메시아 본 후기 2 (•̀ᴗ•́)و̑̑ 0 1 일 전 114
[영화] 백투더퓨처 생각외로 재밌네 11 회오리군밤장수 0 1 일 전 156
[영화] 덩케르크(2017)를 보고 느꼈다 5 박우리 0 1 일 전 312
[영화] 살아있다 봤는데 1 초침소리 0 1 일 전 118
[영화] 강철비 미대통령 군바리마스 0 1 일 전 108
[영화] 다만 악에서 구하소서 : 어중간의 어딘가 K1A1 1 1 일 전 158