영화

나이브스아웃 vs 포드v페라리

오늘 잠깐 외출했다가 영화나 하나 보고 들어오려고 하는데 머볼까 

장르불문 재밌으면 다 잘보는 취향임.

하필 두 영화 상영관도 적고 시간이 미묘하게 겹치네.   애초에 하루에 영화관 두편은 피곤해서 못보지만

요새 스트레스도 좀 쌓이고 그런데 영화보면서 풀고싶당

3개의 댓글

스트레스 풀거면 닥후

둘다 재밌는데

꼭 뽑자면 사운드 때매 포앤페라리

나이브스는 집에서 봐도 재밋을듯~

둘 다 봐야지 ㅋㅋ

갠적으론 나이브스가 좀 더 재밌었음

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[드라마] 다크 시즌3 프란치스카 깎꺆껚꼒끾끾꼮꾞꾺뀪 0 4 시간 전 22
[드라마] 스포)엄브렐라 시즌2다봄 근디 이해안가는거 있음 1 층노숙자 0 5 시간 전 33
[영화] 강철비 2 진주인공 1 무기발사정 0 7 시간 전 73
[영화] 스플릿 다시 보고나서.. 1 세미 0 12 시간 전 27
[영화] 용아맥 테넷 예매한 개붕이 있음? 6 던파 0 13 시간 전 86
[드라마] (스포) 언브렐라 아카데미 시즌 2 다봄 2 asasaaa 0 14 시간 전 69
[영화] 오마담 볼 가치 있? P1NOVAT1ON 0 15 시간 전 36
[영화] 다만악 왜케 호평일색들이지(스포X) 13 ㅡ붕ㅡ 0 16 시간 전 155
[영화] 좆마담 후기 공승연 0 16 시간 전 80
[영화] 스포)오마담 후기 격투왕더킹 0 18 시간 전 99
[드라마] 비밀의숲 기다려진다.. 1 집에가자 0 19 시간 전 49
[영화] 오마담 후기 1 무선마우스 3 20 시간 전 139
[영화] 오마담 보고온다 6시에 공승연 0 22 시간 전 52
[영화] 오늘 저녁에 오케이 마담 보고 올거다 격투왕더킹 0 23 시간 전 32
[영화] 다만악에서 제목보고 기대한것 1 TheREaLdeW 0 1 일 전 106
[영화] 강철비2 독도 장면에선 그냥 눈감았다 4 헤로드 2 1 일 전 133
[영화] 오케이 마담 본사람?? 2 제3의젖꼭지를찾아서 0 1 일 전 110
[영화] 강철비2 볼때 2 연딸절륜마 0 1 일 전 120
[영화] 영화 신세계 궁금한점 4 기안84 0 1 일 전 214
[영화] 강철비2 1안보고 봐도됨? 1 메수스외질 0 1 일 전 105