드라마

드디어 빅뱅이론 다봤다..ㅜㅜ

고딩 땐가.. 개드립에서 전등키는 법으로 처음으로 알게됬던거 같은데

시즌 12가 넷플릭스에 업로드 된 이후로 마지막으로 다 봤다

진짜 내 인생에서 처음으로 시리즈를 완벽하게 본 드라마가 아닐까 싶네..

솔직히 빅뱅이론 팬들은 알겠지만 시즌5 이후로는 거의 의리로 계속 보고 있었는데

의외로 12는 약간 급전개가 많았지만 나름 재밌었던거 같음 결말도 그냥 훈훈하니 마음에 들고

진짜 내 인생의 중심을 뚫고간 드라마이기에.. 더 애착이 갔는데 이렇게 진짜로 결말 보니까 뭔가 느낌이 묘하다..

뭐 어자피 계속 재탕할꺼지만.. 지금과는 다른 느낌일듯

내 인생의 행복리스트에 빅뱅이론이 있는건 너무도 좋은거 같다!

방금 다 보고 감동에 젖어 뭐라도 인터넷에 남겨야 할거 같아서 개드립에 남김

개붕이들아 다들 행복해라!

3개의 댓글

나도 고딩때 시즌2까지봤다가 몇달전부터 생각나서 매일 퇴근후 짬짬히봤는데 벌써 마지막 시즌까지왔다ㅋㅋ 행복해라 개붕아

난 마지막 에피보고 울었음 ㅠㅠ 쉘든 ㅠㅠ

+ 요즘 영쉘든 보고 있는데 재미있어 ㅎㅎ

@느긋하게

나도 그거 볼까 고민중

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[영화] 영잘알 개붕이들 국제수사 어떨꺼 같음? 귀여원개붕이맘마 0 9 분 전 1
[드라마] 신삼국 진짜 너무 재밌다 사라단 0 3 시간 전 42
[드라마] 다크 시즌3 프란치스카 5 깎꺆껚꼒끾끾꼮꾞꾺뀪 0 10 시간 전 52
[드라마] 스포)엄브렐라 시즌2다봄 근디 이해안가는거 있음 3 층노숙자 0 11 시간 전 66
[영화] 강철비 2 진주인공 1 무기발사정 1 13 시간 전 118
[영화] 스플릿 다시 보고나서.. 1 세미 0 18 시간 전 37
[영화] 용아맥 테넷 예매한 개붕이 있음? 6 던파 0 18 시간 전 116
[드라마] (스포) 언브렐라 아카데미 시즌 2 다봄 2 asasaaa 0 20 시간 전 74
[영화] 오마담 볼 가치 있? P1NOVAT1ON 0 21 시간 전 45
[영화] 다만악 왜케 호평일색들이지(스포X) 15 ㅡ붕ㅡ 0 22 시간 전 186
[영화] 좆마담 후기 공승연 0 22 시간 전 97
[영화] 스포)오마담 후기 격투왕더킹 0 1 일 전 120
[드라마] 비밀의숲 기다려진다.. 2 집에가자 0 1 일 전 59
[영화] 오마담 후기 1 무선마우스 3 1 일 전 159
[영화] 오마담 보고온다 6시에 공승연 0 1 일 전 55
[영화] 오늘 저녁에 오케이 마담 보고 올거다 격투왕더킹 0 1 일 전 33
[영화] 다만악에서 제목보고 기대한것 1 TheREaLdeW 0 1 일 전 116
[영화] 강철비2 독도 장면에선 그냥 눈감았다 4 헤로드 2 1 일 전 149
[영화] 오케이 마담 본사람?? 2 제3의젖꼭지를찾아서 0 1 일 전 124
[영화] 강철비2 볼때 2 연딸절륜마 0 1 일 전 123