영화

더블탭약스포)이렇게 나올거였으면 더블탭말고 드라마나 좀 내주지ㅠ

좀비랜드 1편의 유쾌함과 똘끼가 아직도 기억에 남아서 시간되자마자 바로 갔는데

더블탭은 좀 B급감성이 후달리는거 같음 약간 pc 묻어서 그런가 꼭 그게 필요했나 싶은거도 있었음 캐릭터들 성격이 달라진게 아쉽더라

차라리 한편만 나온 드라마를 살리는게 낫겠다 싶더라구

1편 특유의 똘끼가 약한사발 더붓고만든 느낌이었는데 왜 취소된걸까

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38843 [드라마] 설국열차 시즌2 언제나오냐 하와이안파스타 0 20 분 전 5
38842 [영화] 블러드 다이아몬드 노포후기 5 뒷북 0 8 시간 전 92
38841 [영화] 추천글) 문신을 한 신부님 글쎄요잘모르겠네요 0 15 시간 전 184
38840 [영화] 반지의 제왕 다시보는데 지금 다시 만든다면, 8 아프지마청춘아 0 20 시간 전 292
38839 [기타] 넷플릭스 모바일 앱이 갑자기 먹통이네 2 아침밥 0 21 시간 전 128
38838 [영화] 넷플 결혼이야기 후기 7 끆끅끆 0 22 시간 전 247
38837 [영화] 언브레이커블 노스포 후기 4 뒷북 0 1 일 전 203
38836 [영화] 노스포] 올드가드 봤다 CatDrip.Net 0 1 일 전 182
38835 [기타] 넷플 일본침몰2020 봤다 16 K1A1 0 1 일 전 394
38834 [드라마] 넷플릭스 다크 시즌1 까지보고 느낀점 5 히히호호겨호겨호 0 1 일 전 286
38833 [영화] 박정민이 띵작 좀 찍었으면 좋겠다 7 dodon 0 1 일 전 251
38832 [영화] 올드가드후기. 노스포 3 어우야좋다야 0 1 일 전 208
38831 [영화] 요즘엔 제이슨본류 액션영화없냐 1 자유의이차선 0 1 일 전 149
38830 [영화] 히스 레저 존나 반할거 같다 4 김채원 0 1 일 전 202
38829 [영화] 터미네이터 다크페이트 봤는데 2 아프지마청춘아 0 1 일 전 128
38828 [영화] 넷플 일본침몰 2020 후기 5 으잉오잉 2 1 일 전 329
38827 [드라마] 넷플 인간수업봤다 2 년째종사자 0 1 일 전 181
38826 [드라마] 사이코지만 괜찮아 봤다 2 CatDrip.Net 1 1 일 전 135
38825 [드라마] 인터넷으로 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 1 일 전 52
38824 [드라마] 넷플 워리어 넌 여주 귀엽너 3 억만땡겨주세요 0 1 일 전 232