영화

더블탭약스포)이렇게 나올거였으면 더블탭말고 드라마나 좀 내주지ㅠ

좀비랜드 1편의 유쾌함과 똘끼가 아직도 기억에 남아서 시간되자마자 바로 갔는데

더블탭은 좀 B급감성이 후달리는거 같음 약간 pc 묻어서 그런가 꼭 그게 필요했나 싶은거도 있었음 캐릭터들 성격이 달라진게 아쉽더라

차라리 한편만 나온 드라마를 살리는게 낫겠다 싶더라구

1편 특유의 똘끼가 약한사발 더붓고만든 느낌이었는데 왜 취소된걸까

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37146 [영화] 겨왕2 이거 전작 꼭 봐야 됨? 3 지정석 0 1 시간 전 49
37145 [드라마] 요새 볼만한 드라마나 예능 없냐 닼린이 0 2 시간 전 15
37144 [영화] 포드v페라리 4dx 예매했다 Mr.Soong 0 2 시간 전 18
37143 [영화] 엑시트 후기 4 58Day 0 9 시간 전 127
37142 [영화] 이 영화 제목 아시는분? 1 우서약캐요 0 11 시간 전 76
37141 [영화] 얼음왕국2 보고옴 7 점점점 0 11 시간 전 93
37140 [영화] 포드 페라리 보고왔다 노스포 독립영양생물0 0 12 시간 전 118
37139 [영화] 겨울왕국2 재밌냐 3 닼린이 0 13 시간 전 61
37138 [영화] [노스포] 포드 v 페라리 보고와따 읭긩븽 0 13 시간 전 104
37137 [영화] 겨울왕국2 후기 3 김케이 0 14 시간 전 74
37136 [영화] 결혼이야기 후기 엥이거완전 0 15 시간 전 45
37135 [영화] 스포?)동심이란게 아직 조금은 남아 있나보다. 클라우스 보셈. 1 오내쇼타마니아 0 15 시간 전 23
37134 [영화] 겨울왕국2는 잼게 봤음 SmashZelda 0 18 시간 전 61
37133 [영화] [ㅅㅍ?] 겨울왕국2 2 친구없는병신찐따... 0 21 시간 전 131
37132 [기타] 제너레이션 킬 같은거 또 있음? 12 불타는 수염 0 1 일 전 80
37131 [영화] 노스포)라스트 크리스마스 후기 국정치사연구 0 1 일 전 79
37130 [영화] 포드 V 페라리 예매 성공! 1 Gochu丶Man 0 1 일 전 121
37129 [영화] 라스트 크리스마스 vs 포드v페라리 4 동탄개붕이 0 1 일 전 91
37128 [드라마] 더보이즈 시즌2 트레일러 6 VioletBeauregarde 0 1 일 전 167
37127 [영화] 스포) 겨울왕국2 후기 3 고양이는바보 0 1 일 전 172