영화

[스포주의] 야간근무자 영화 존나병신이네 ';'

여자가 불륜저질렀다가 들켜서

그년 남편이 화나서 불륜상대를 갱단이 죽이게 만드는데 그여자가 하필 그날 불륜하는 날이라 갱단총에맞아뒤졋는데

죽고나서 남편한테 너떄문에 죽엇어 ㅇㅈㄹ하면서 용서못하겠다고 지 아들딸 이랑 응징한 남편저주하고 죽이겠다고 유령되서 쫒아오는 내용인데

어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹년이뭘잘했다고  

2개의 댓글

그거 ㅋㅋㅋ 나도 뭔가싶드라. 유럽감성?생명존중 뭐 이딴건가? 대가리박고 반성해도 모자른 년이 뭘 잘했다고 지 자식으로 인질극을 벌이고 아주 지랄이 풍년이었음

@어째이러니

극한페미돌려까기

뭐이런건가 싶엇음ㅅㅂ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38829 [영화] 넷플 일본침몰 2020 후기 으잉오잉 0 28 분 전 31
38828 [드라마] 넷플 인간수업봤다 1 년째종사자 0 40 분 전 26
38827 [영화] (스포/분노) 더 플랫폼 후기 하리보젤리 0 1 시간 전 27
38826 [드라마] 사이코지만 괜찮아 봤다 CatDrip.Net 1 2 시간 전 35
38825 [드라마] 인터넷으로 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 2 시간 전 17
38824 [드라마] 넷플 워리어 넌 여주 귀엽너 1 억만땡겨주세요 0 2 시간 전 39
38823 [영화] 반도 시사회 후기ㅋㅋ 6 리낭 0 3 시간 전 139
38822 [드라마] 오티스 시즌 2 다봤음 1 김이광재 0 5 시간 전 45
38821 [영화] 넷플릭스 영화 서던리치 후기 노스포 2 뒷북 0 11 시간 전 130
38820 [영화] 영화 제목이 기억안난다 6 존슨즈베이비 0 18 시간 전 126
38819 [기타] 테라스 하우스 보려고 일본넷플 보는데 4 차 방정식 0 20 시간 전 131
38818 [드라마] 넷플릭스 공각기동대 쿠사나키 모토코 모델링 왜이렇게 덕같냐. 5 류혱 0 21 시간 전 190
38817 [영화] 요즘은 깊게 스며드는 영화가 안나오네 4 18세기중갑옷 0 22 시간 전 171
38816 [영화] 올드가드 2 어째이러니 0 22 시간 전 79
38815 [드라마] 볼만한거 추천좀 펩타이드 0 1 일 전 45
38814 [기타] 이번주 도시어부 개꿀잼이었네 ㅋㅋㅋㅋ 2 돼지국밥 0 1 일 전 129
38813 [드라마] 한자와 나오키 시즌2 나오는구나 !!!! 2 만두를사랑하는송대리 0 1 일 전 126
38812 [영화] 넷플릭스 올드가드 2 코카인 0 1 일 전 211
38811 [영화] 영화 제목하나만 찾아줄수있을까 5 라다 0 1 일 전 207
38810 [드라마] 비밀의숲 시즌2 포스터공개 14 00012345 2 1 일 전 401