영화

영붕이가 뽑는 올해 TOP3

기간: 19.01 부터 ~지금까지

1. 기생충

2. 조커

3. 어벤져스:엔드게임

베스트 안에 못든 영화들

수작: 사바하, 글래스

평작: 존윅3, 스파이더맨:파프롬 홈, 분노의 질주, 아쿠아맨

개구데기: 캡틴마블, 샤잠

6개의 댓글

24 일 전

파프롬홈 꿀잼이었는데

24 일 전

영화한정이면 베3 나도 비슷 영상물 모두 포함이면 체르노빌 1위

24 일 전

경계선 봐라

23 일 전

캡마 볼만하던데 페미땜에 저평가인듯...스토리는 괜찮던데

23 일 전
@뇌삼

페미때매 저평가 한게 아님

그냥 영화가 구데기임

개성도 없고 스토리, 개연성, 연출

모두 다 구림

20 일 전
@닼린이

닉 퓨리 눈깔이 고양이 때문에..

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37171 [드라마] 나 넷플 오리지널 중에 재밌게 본 것들은 죄다 드라마더라 xdksdk 0 1 시간 전 25
37170 [영화] 포드 페라리 실화냐 ㄷㄷ.... 2 졸려요 0 1 시간 전 145
37169 [영화] 포드페라리는 진짜 역대급이다 2 매직핫슈퍼나이프 0 4 시간 전 240
37168 [영화] 블랙 스완, 파비안느에 관한 진실 보고 왔읍니다. 2 갑돌이와갑순이는섹스 0 5 시간 전 42
37167 [영화] 이 대사 영화 알려줄분 ㅠㅠ 사진조아 0 7 시간 전 94
37166 [영화] 알면 알수록 이번 겨울왕국2 번역 ㅄ이네 2 올빼미잇 0 7 시간 전 113
37165 [영화] 나만 나이브스 아웃 봤나보네 7 영추남 0 9 시간 전 130
37164 [영화] 아이리시맨 후기 2 벤더벤딩로드리게즈 0 11 시간 전 115
37163 [영화] 겨울왕국2 보고 자꾸 아아~아아~ 들림 3 올빼미잇 0 14 시간 전 146
37162 [영화] 포드V페라리는 단언컨대 올해 최고의 영화다 2 K1A1 0 14 시간 전 308
37161 [영화] 옛날 영화 제목 질문좀 3 뇌삼 0 17 시간 전 70
37160 [드라마] 드라마 추천좀.. 6 오늘가입했음 0 19 시간 전 35
37159 [드라마] vip 드라마 잼있어? 1 오늘가입했음 0 19 시간 전 40
37158 [영화] 뷰티인사이드 이제봤는데.... 2 실2 0 22 시간 전 103
37157 [영화] 포드 v 페라리 진짜 너무 잼있따 2 쿠키맛난다 0 22 시간 전 207
37156 [영화] (스포)겨울왕국2 울면서 봤다... 8 Mr.Soong 1 23 시간 전 146
37155 [영화] 포드 v 페라리 본 애들아 첫부분 대사는 무슨 의미냐? 5 미니미니자몽맨 0 1 일 전 231
37154 [영화] 포드v페라리 후기 4 잉여로드 0 1 일 전 246
37153 [드라마] 더 만달로리안 너무 재밌자너~ 쉬고싶드아 1 1 일 전 55
37152 [영화] 수퍼디스코 후기 벤더벤딩로드리게즈 0 1 일 전 24