영화

아바타 오랜만에 보니 나비족에게 감정이입이 안된다.

오히려 인간 병사들 죽을때 더 마음 아프고

제이크 설리가 매국... 아니 자기 행성 배신한 개씹새로 보인다야 - _ -

3개의 댓글

쿼티치 대령 : 인류를위해 희생하신 군인

@Exodus
@Exodus

조드 장군님과 더불어...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38826 [영화] 넷플릭스 영화 서던리치 후기 노스포 뒷북 0 1 시간 전 20
38825 [영화] 영화 제목이 기억안난다 5 존슨즈베이비 0 8 시간 전 86
38824 [기타] 테라스 하우스 보려고 일본넷플 보는데 3 차 방정식 0 10 시간 전 85
38823 [드라마] 넷플릭스 공각기동대 쿠사나키 모토코 모델링 왜이렇게 덕같냐. 4 류혱 0 11 시간 전 135
38822 [영화] 요즘은 깊게 스며드는 영화가 안나오네 4 18세기중갑옷 0 12 시간 전 128
38821 [영화] 올드가드 1 어째이러니 0 12 시간 전 63
38820 [드라마] 볼만한거 추천좀 펩타이드 0 14 시간 전 35
38819 [기타] 이번주 도시어부 개꿀잼이었네 ㅋㅋㅋㅋ 2 돼지국밥 0 15 시간 전 103
38818 [드라마] 한자와 나오키 시즌2 나오는구나 !!!! 2 만두를사랑하는송대리 0 17 시간 전 108
38817 [영화] 넷플릭스 올드가드 2 코카인 0 21 시간 전 178
38816 [영화] 영화 제목하나만 찾아줄수있을까 5 라다 0 1 일 전 191
38815 [드라마] 비밀의숲 시즌2 포스터공개 14 00012345 2 1 일 전 367
38814 [드라마] 설국열차 2화 까지봤는데 재밌네? 4 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 1 일 전 211
38813 [기타] 넷플,약?스포) 일본침몰2020 간단후기 1 년째게임중 0 1 일 전 376
38812 [드라마] 뇌절의 뇌절의 뇌절.... 2 류혱 0 1 일 전 219
38811 [드라마] CW 배트우먼시즌2 2대 배트우먼 2 층노숙자 0 1 일 전 154
38810 [기타] 에피소드 질문 보쿠와아쿠마다 0 1 일 전 50
38809 [드라마] 워리어넌 본사람? 2 버거랜드 0 1 일 전 91
38808 [드라마] 다크 언제부터 재밋어짐? 9 친구없는병신찐따... 0 1 일 전 165
38807 [영화] 파이트클럽봤다 3 뇌삼 0 2 일 전 219