영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
기타

범죄 다큐 추천 재밌는거 없나요

요즘 넷플릭스나 유튜브에서 실제 범죄관련 영상을 자주보는데 

재밌는거 추천해주시면 감사요 

넷플에서 본거 

누가 피자맨을 죽였는가? 

테디 번디 

고양이는 건드리지마라 

나이트 크롤러 

계단 아내가 죽었다 

크라임씬 세실 호텔 

아메리칸 머더 

유튜브 

그것이 알고싶다 공식 계정 

jcs criminal psychology 

새삼 느낀건데 넷플은 오리지널 드라마 영화보다 다큐가 더 재밌는거 같다 

4개의 댓글

넷플 유튜브 아니라도 괜찮!

액트 오브 킬링... 은 원하는 장르가 아니겠다

나르코스 추천

실화기반에 극적인 연출을 좀 가미한건데

중간중간 실제인물들 사진이나 영상이랑 나레이션도 깔아줘서 꿀잼임

조디악

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1177 [기타] 원피스 뇌피셜 분석 6개 !!! 2 멋이벤놈 0 2 일 전 165
1176 [기타] 넷플 완결난거 위주로 추천 부탁해도 됌? 15 민트정어리피자 0 5 일 전 271
1175 [기타] 영화관 팝콘 사먹는사람? 5 열려라짱깨 0 7 일 전 210
1174 [기타] 이런 종류의 스페이스 오페라 작품 없을려나? 7 부고낭다 0 9 일 전 172
1173 [기타] 티빙 vs 아마존 프라임 2 AARRRRRRENA 0 10 일 전 158
1172 [기타] 피지컬 100 시즌 2 5화 달리는 중 3 갠챠나 0 18 일 전 156
1171 [기타] 피지컬100 시즌3 하게되면 남자 or 여자들만 했으면 좋겠네 8 건방진뤼팽 0 22 일 전 276
1170 [기타] 시드팬이면 시드 극장판 봐라 18 슈카임 0 25 일 전 208
1169 [기타] 딸끈 길거나 풍부하게 아는 대협에게 부탁드립니다 싀박고이즈미 0 26 일 전 261