영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
기타

왓차가 나을라나 넷플릭스가 나을라나

넷플보다가 볼만한건 다본거 같은데 새로 뜨는게 없는거 같아서 저번에 태블릿 살때 왓챠 3달무료 쿠폰 받은거 있어서 적용해놨는데 넷플 해지할까 생각중

6개의 댓글

솔직히 볼껀 왓챠가 더 많은거 같음

넷플 보면 맨날 드라마에 암걸리는 캐릭터+pc로 ㅈㄴ 보기 싫어짐

그냥 가끔 극장개봉 안하고 넷플로 공개할떄나 보지

평소엔 왓챠만봄 왓챠엔 명작들 볼꺼 많아서

@최지로

일단 왓챠 3달 공짜니까 넷플 해제하고 그동안 이거 보는게 나을거 같네 ㅇㅇ

@올그떠사냥꾼

ㅇㅇ 난 친구들하고 같이 써서 유지중이긴 한데

넷플은 첫달 무료생겨서 봤었는데 2주만에 볼꺼 없어짐

마블드라마 좋아하면 괜찮은데..난 마블,dc 드라마 오글거리고 cg 떄문에 못보겠더라고

그래도 최근에 나온 체스 미드 갯블 어쩌고 그건 괜찮은거 같은데

진짜 어쩌다가 몇달에 한번 이런 명작들 가져올떄만 보자 ㅋㅋ

왓챠에서 미드 굿닥터 요즘 잼있게 보는중

국산드라마 리메이크한건데 원작보다 훨 좋다 현실적이고

@최지로

ㅇㅇ 넷플 비밀의숲 볼라고 가입 했었는데 다 봤고 나도 퍼니셔 말곤 재미없더라고

@최지로

방금 해지함 ㅎ ㄳ

왓챠 hbo드라마 재밌는거많아

나도 지금 4명이서 넷플보는거라 그냥유지하고있는데 혼자볼때는 몇개월에 한번씩가입했음ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1177 [기타] 원피스 뇌피셜 분석 6개 !!! 2 멋이벤놈 0 2 일 전 165
1176 [기타] 넷플 완결난거 위주로 추천 부탁해도 됌? 15 민트정어리피자 0 5 일 전 274
1175 [기타] 영화관 팝콘 사먹는사람? 5 열려라짱깨 0 7 일 전 210
1174 [기타] 이런 종류의 스페이스 오페라 작품 없을려나? 7 부고낭다 0 9 일 전 172
1173 [기타] 티빙 vs 아마존 프라임 2 AARRRRRRENA 0 10 일 전 158
1172 [기타] 피지컬 100 시즌 2 5화 달리는 중 3 갠챠나 0 18 일 전 156
1171 [기타] 피지컬100 시즌3 하게되면 남자 or 여자들만 했으면 좋겠네 8 건방진뤼팽 0 22 일 전 276
1170 [기타] 시드팬이면 시드 극장판 봐라 18 슈카임 0 25 일 전 208
1169 [기타] 딸끈 길거나 풍부하게 아는 대협에게 부탁드립니다 싀박고이즈미 0 26 일 전 261