영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
기타

이 중에 추천해줄거 있음?

패트레이버 극장판 티비판 본적 음슴

아키라

비밥 극장판 티비판 본적 음슴

마크로스 극장판 티비판 보적 음슴

공각기동대 극장판

예전 버블시대 개쩐다는 애니가 한번 보고싶다

14개의 댓글

비밥 밤에 불꺼놓고 과자먹으면서 보면 밤샐수있음

@VioletBeauregarde

극장판 보려면 티비판 다 봐야댐?

@해양미생물

극장판이 tv판 다끝나고 나서 나온거라 제대로보려면 티비판 다보고 보는게 낫징

글쿤여... 옵니버스식임 아님 스토리 쭈욱 이어가는식임?? 정주행하긴 힘든데 끊기는건 또 싫고...ㅋ...

@해양미생물

옴니버스임 큰 스토리라인 하나는 있음

오 고마워 바로 보러가야지 ㅎㅎ

아키라 재밌는데 뒤로 갈수록 보기 흉함 재미없다는게 아니고 비주얼이 역해

@던파

아하...

@해양미생물

확실히 재미는 있음 드미트리렌더 같은 걸로 60프레임 보간해서 보면 오져

@던파

패드로 볼거라 그런게 뭔지 몰라... 근데 역하다는게 어떤느낌의 엽함이야?

@해양미생물

한 인물이 육체가 변형되는데 그 모습이 좀 끔찍함 심적으로 안타까운 것도 있고

공각기동대 1편이 재밌더라 그 다음부턴 뭔 철학뽕맞았는지 지루했었음

마크로스 티비판 안봐서 저거 빼고 다 추천

저 중에는 아키라가 가장 어... 뭐라고 해야되나 작품성이 좋다고 해야되나? 아무튼 아키라가 가장 좋음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1177 [기타] 원피스 뇌피셜 분석 6개 !!! 1 멋이벤놈 0 11 시간 전 76
1176 [기타] 넷플 완결난거 위주로 추천 부탁해도 됌? 15 민트정어리피자 0 3 일 전 246
1175 [기타] 영화관 팝콘 사먹는사람? 5 열려라짱깨 0 5 일 전 197
1174 [기타] 이런 종류의 스페이스 오페라 작품 없을려나? 7 부고낭다 0 7 일 전 166
1173 [기타] 티빙 vs 아마존 프라임 2 AARRRRRRENA 0 8 일 전 154
1172 [기타] 피지컬 100 시즌 2 5화 달리는 중 3 갠챠나 0 16 일 전 155
1171 [기타] 피지컬100 시즌3 하게되면 남자 or 여자들만 했으면 좋겠네 8 건방진뤼팽 0 20 일 전 276
1170 [기타] 시드팬이면 시드 극장판 봐라 18 슈카임 0 23 일 전 208
1169 [기타] 딸끈 길거나 풍부하게 아는 대협에게 부탁드립니다 싀박고이즈미 0 24 일 전 260
1168 [기타] 나혼렙 보다가 몰입깨질때 3 메타코미디클럽 0 28 일 전 454
1167 [기타] 피지컬 100 단점 라면맨 1 28 일 전 415