영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
기타

대탈출 마지막화 본사람

좆같음을 같이 느끼고 싶다 시즌3 12화 보고 스토리 못끝내고 내년에 만나요 ㅎㅎ 하는거 보니까 좆같네

16개의 댓글

뭐야 저렇게 끝내고 내년으로 간다고?

난 또 몇화 더 남은줄 알았는데? 시발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 썰풀이 하면서 남은 내용알려주는거아님?

설마 그 투비컨티뉴 2021이 그딴 의미엿냐? 시즌4 이야기 하는줄알았는데

@으챠

함 봐야 알꺼같음 근데 아무리봐도 걍 안보여줄듯

초중반은 국뽕

이상하게 시간이 얼마없는데 안끝난다 싶더니 마무리를 ㅅㅂ...

@벤더벤딩로드리게즈

원래 그런 컨셉잡고 하는거여서 국뽕은 괜찮았는데 솔직히 마무리 안내는건 진짜 병신같았다 누가 그런결정을 내린걸까

[삭제 되었습니다]
@이뭠마

13화가 어떻게 나올지 모르겠는데 초반에 나머지 스토리 보여주고 설명할지 아니면 걍 애들 처먹으면서 설명할지 모르겠는데

아무래도 그냥 설명만하고 시즌4 1화때 나머지내용 보여드릴께영 ㅎㅎ 할꺼같음

[삭제 되었습니다]
@무야무야비싸져라

그거 유튜브로 봤으면 무조건 넘겼다 존나 인위적이더라 생방송봐서 넘길수가없었어,..

야너두?

야나두 씨발 애미뒤진 정종연 씹쌔끼 저거 버릇 안 고침 씨발

@TiaC

진짜 너무하더라 시발

@모두예할때아니요함

씨발......

아 진짜 현타온다.

대탈출 시즌 2가 젤 좋았지 3는 진짜 뇌절의 연속이던데 무슨 유니버스 만든다고 하는데 걍 ㅆ뇌절임 컨텐츠 고갈 되니까 또 타임머신 들고 왔는데 스토리 ㅈㄴ단순함 난 개인적으로 김동현 극혐임 이새끼 소리지르는 거 외에 하는 거 없음 신동은 시즌3에서 넘 대충하더라 시즌 1 때는 ㅈㄴ열심히 하던데 피오도 하는 거 없긴 한데 1,2보다 나아진거 같아서 ㄱㅊ음

@뇌삼

시즌3 분량이 적어보이긴 해서 좀 그렇긴함 처음 천해명 나올때 2층 다락방에서 시작해서 2층에 다양한 방들 있고 1층내려가서도 다양한 방있는데 그 와중에 지하도 있고 그래서 영화처럼 봤거든

근데 조마테오 병원은 그냥 병원실 휴게실 특수치료실 지하 딱 4곳만 나와서 짧아보이고 실제로도 짧은거같더라 난 뇌절은 괜찮았는데 분량이 문제였음 점점 고갈되는게 느껴짐

그리고 출연진들은 그냥 하던대로 하는거같던데 솔직히 사람을 바꾸라는건 좀 ..

@모두예할때아니요함

차피 시즌제인데 바꿔도 노상관 아님? 출연자 패턴도 점점 예상가능해지고 스토리도 예상 가능해지고 무대도 시즌3에선 좀 퇴보한 느낌인데 스토리를 갈거나 사람을 갈거나 지니어스 처럼 사람 다 바꾸거나 일부 바꾸거나 포맷을 좀 바꾸거나 좀 식상해짐

솔직히 시즌 2만 전체적으로 알찼다 ㅋㅋ

특히 살인감옥 에피소드는 진짜 레게노

시즌 3에서 마지막 에피소드로 살인감옥 에피소드 진행할 줄 알았는데

뜬금없이 국뽕요소가 나와서 에바였음...

시즌 2는 퍼즐 요소가 단순히 탈출요소 뿐만아니라 스토리에 직접적으로 영향을 주기때문에 좋았음

예를 들어서 거울을 만드는 이유가 살인자를 물리치기 위함이라던지...

시즌 3는 좀비 재우는 형식으로 없는건 아니지만

진짜 공들인 에피소드에서는 그냥 퍼즐요소는 스토리를 진행하기위한 덤인것처럼 느껴져서 너무 별로였음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.