영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
기타

티비터졌는데 도와줄사람...

분해해보니 파워보드가 탔네?? 

18.... 

이거ㅜ고칠수 있는 부분??

11개의 댓글

묻고 가불로사

이걸 여기다가 물어보면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아에 쇼트나서 터졌는데/// 메인보드 그냥 갈아야됨 어디꺼냐 ..

영화 얘기하러 온 애들 어리둥절 ㅋㅋ

어...음...어

부속만 따로 구할수 있으면 구해서 갈아껴라

파워보드만 따로 팔아

tv모델명 불러줘바ㅏ

TIVA쓰냐? 이거 파워만 살수있음 중소기업 용 부품만 취급하는곳이있다

@닥달나무

네이버 카페 LCD수리기술배우기까

라는 카페찾아서 맞는부품사봐라

옆에 길쭉하게 생긴 전해콘덴서 노후로 터진것같은데 옆에거랑 같은부품으로 구해서 납땜하면 됨. 그런데 콘덴서가 소손되면서 다른 부품에도 영향을 미쳤거나, 콘덴서가 노후되서 혼자 터진게 아니라 다른 쪽에서 쇼트나서 그게 콘덴서에 영향을 미친거면 수리하기 쉽지않음. 돈쓰는게 제일 빠르고 편하긴한데, 비용이 문제라면 직접 콘덴서 사다가 교체해봐 얼마 안들고 쉽게 교체할수있음

ㅋㅋㅋㅋ리얼이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1183 [기타] 나혼렙 보다가 몰입깨질때 2 메타코미디클럽 0 1 일 전 159
1182 [기타] 피지컬 100 단점 라면맨 1 1 일 전 171
1181 [기타] 남자들 노래방에서 놀때 영상 있잖러 5 Saint 0 7 일 전 196
1180 [기타] 깜놀주의)넷플 들어갔는데 씨발 놀랐네 2 마리의붕어싸만코 0 8 일 전 378
1179 [기타] 엑스맨 애니메이션 다시 나옴 3 연돈 1 13 일 전 152
1178 [기타] 애플티비 재밌는게 좀 있네 7 아졸려 0 19 일 전 249
1177 [기타] 넷플릭스 나혼렙 검열 ㅈ같았는데... 8 패드립넷 0 21 일 전 328
1176 [기타] 씹덕주의) 큰거온다....!!!!! 6 책받침 0 23 일 전 287
1175 [기타] 용아맥 초보입니다.. 질문이 있습니다.. 3 좌석번호14 1 24 일 전 127