영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
기타

나쁜 녀석들 후기(노스포)

차가 미친듯이 막혀서 1시간 20분 도착 시간이 1시간 40분이 된 강원도민이다.

후, 20분 늦어서 영화표는 걍 주차권이 되버렸고 그냥 가긴 억울해서 뷔페 들려서 저녁 조지고 있다. 

이집 아메리카노 잘하네.

4개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 철원에는 영화관 없음?

@공영차고지

있어. 작은 영화관 뚜루. 여긴 6000원인데 걍 휴일인데다가 티맴버십 공짜 티켓 있어서 드라이브겸 나왔다가...후....

퇴근길에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ

@스탈스타

난 배 터질것 같다. 본전 생각에 풀악셀 밟았네 꺼윽

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1177 [기타] 뭐 좀 볼거 없냐? 손오반비스트 0 3 시간 전 14
1176 [기타] 영화관 팝콘 사먹는사람? 4 열려라짱깨 0 19 시간 전 116
1175 [기타] 이런 종류의 스페이스 오페라 작품 없을려나? 6 부고낭다 0 2 일 전 125
1174 [기타] 티빙 vs 아마존 프라임 2 AARRRRRRENA 0 3 일 전 127
1173 [기타] 피지컬 100 시즌 2 5화 달리는 중 3 갠챠나 0 11 일 전 151
1172 [기타] 피지컬100 시즌3 하게되면 남자 or 여자들만 했으면 좋겠네 8 건방진뤼팽 0 15 일 전 269
1171 [기타] 시드팬이면 시드 극장판 봐라 18 슈카임 0 18 일 전 204
1170 [기타] 딸끈 길거나 풍부하게 아는 대협에게 부탁드립니다 싀박고이즈미 0 19 일 전 255
1169 [기타] 나혼렙 보다가 몰입깨질때 3 메타코미디클럽 0 23 일 전 449
1168 [기타] 피지컬 100 단점 라면맨 1 23 일 전 412
1167 [기타] 남자들 노래방에서 놀때 영상 있잖러 5 Saint 0 29 일 전 420
1166 [기타] 깜놀주의)넷플 들어갔는데 씨발 놀랐네 2 마리의붕어싸만코 1 29 일 전 625