영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

오나귀 처음으로 봤다

예전에 사촌형이 오나귀를 보고 나서는 몇 년을 박보영, 박보영 노래를 부르길래 왜저러지 싶었는데 시발 누나 너무 귀여워요

아니 진짜 내가 조금이라도 오글거리는 장면은 대부분 스킵하면서 보는데 암만 오글거려도 누나만 나오면 자동으로 입가에 미소가 지어져요 어떡해요

너무 사랑스럽다 ... 진짜 멈출 수가 없어서 바로 16화까지 달려버렸다 보길 잘했다 진짜

12개의 댓글

내친구도 후유증 좀 가더라 그거보고ㅋㅋ 그 세계관속 셰프 식구들하고 같이 지내는게 너무 행복해보인다고...

@복숭아개꿀맛

ㄹㅇ 나도 좀 오래 갈 것 같음

그걸 이제야 보다니 인생절반 손해봤네

@순하니

사촌형 난리칠 때 진즉 봤어야 했는데 그때는 드라마를 안 보던 때라 ㅠㅠ

@짱구아빠
@칼리고
@짱구아빠

나도 그당시보고 후유증 좀 잇더라 ㅋㅋ

최근에 다시 정주행하고 너무재밌어서 팬심으로 못본 도봉순이나 보자 햇는데

솔직히 도봉순은 좀 오글거리는게 많더라 약간 구린데 박보영땜에 자꾸보는 그런맛

박보영도 박보영인데 난 김슬기에 빠져버렸숭

나한 세번봄. 원체 히트작이지만 남편보여줬더니 환장하고봄

커피프린스랑 결말도 비슷하고

근데 둘다 개씹 힐링물

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4964 [드라마] (스포)남들 범죄도시4 볼때 기생수 본 후기 1 어이거기 0 15 시간 전 76
4963 [드라마] 폴아웃, 스포 ) 데인에게 맥시머스는 어떤 존재일까? 1 당근이세요 0 1 일 전 68
4962 [드라마] 그럼 시저의군단은 어떻게 된거임? 햄스터만보면키갈함 0 2 일 전 79
4961 [드라마] DC 플래쉬 명장면 543210 0 2 일 전 147
4960 [드라마] 눈물의 여왕 왜 얘기가 없냐 13 내가옳고니가그름 0 4 일 전 520
4959 [드라마] 브레이킹 배드 넷플에서 내려갔나??? 4 마이클베이 1 4 일 전 312
4958 [드라마] 삼체 질문(스포) 9 능지 0 5 일 전 253
4957 [드라마] '브레이킹 배드'를 압축한 악인전기 후기 탄산좋아 1 5 일 전 238
4956 [드라마] 기생수 재밌네 이미존재하는닉네... 0 5 일 전 114
4955 [드라마] 삼체 끝까지 달릴만함? 5 디루미덥 0 6 일 전 402
4954 [드라마] 폴아웃 아쉬운점 4 루온하 0 6 일 전 309
4953 [드라마] 폴아웃 왜케잘만듬? 1 바키한마 0 7 일 전 254
4952 [드라마] 털사킹 실베스터 스텔론 후기 띵호아띵호잉루 0 7 일 전 110
4951 [드라마] (스포)폴아웃 다음시즌 기대된다 underdog 0 8 일 전 153
4950 [드라마] 수사반장 곧 하는구나 요시오카히요리 0 8 일 전 146
4949 [드라마] 폴아웃 드라마 의아한 점 4 인실좀만아 0 8 일 전 287
4948 [드라마] 이 드라마 제목 뭔지 아시는분??? 2 전기쟁이 0 8 일 전 221
4947 [드라마] 우탱클랜 아메리칸사가 보고있는데 인의사무라이 0 8 일 전 45
4946 [드라마] 기생수 스포) 4화인가 3화에서 5 년차금섹 1 9 일 전 230
4945 [드라마] 삼체 책 먼저보냐 시리즈 먼저보냐 5 차 방정식 0 9 일 전 290